Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А лучше покажи сразу
1485241679_main.webp

Ri4ka, Юлия Юлия, в таких случаях говорят кишка прямая )) либо если болит: Раз у вас болит живот, значит в нём кто-то живёт. Не посчитайте что это конкретно на ваш счёт. Да и вообще мало ли насколько активно двигаетесь, может организм просто быстро всё сжигает.

Ri4ka, Юлия Юлия, в таких случаях говорят кишка прямая )) либо если болит: Раз у вас болит живот, значит в нём кто-то живёт. Не посчитайте что это конкретно на ваш счёт. Да и вообще мало ли насколько активно двигаетесь, может организм просто быстро всё сжигает.
А может глисты????????

От плять.)))
Ты как всегда, ничего нового.))
Выходит... Что либо нам свойственна высокая физическая активность, либо присущ быстрый метаболизм, либо же нужно сдать анализы на гельминтов.?

А может я просто люблю поесть, закидываю в топку все подряд?) Стрелка весов уже за центнер ушла.)

А я люблю еще ночью кушать , в 2-3-4 часа ночи , проснусь и холодильник атакую ???
Я перестала это делать как появился у нас в семье морская свинка( падла) когда открывается холодильный он начинает орать как потерпевший. Поэтому я больше не палюсь)))

Я перестала это делать как появился у нас в семье морская свинка( падла) когда открывается холодильный он начинает орать как потерпевший. Поэтому я больше не палюсь)))
То нужно просто с вечера заготавливать перекус.)) Я по ночам вообще есть хочу адово, в промежутке с 12-ти до 3-х ночи все особенно вкусное.

Хто бы мог подумать, что свин может помочь не атаковать холодильник)) какое правильное животное ??

Добрый день :hi:
с 12-ти до 3-х ночи
Пик активности ведающих жэншин:spiteful:❤️

Забрал только что письмо заказное от "ПердитПлюс" :ahaha:
Отписка на одно из писем, мол у них есть сомнения что его подписал я. К тому же письмо было отправлено 19го мая.
А может глисты????????
Вот это и есть тот кто-то :ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2020-05-22-15-26-43-193_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-22-15-26-43-193_com.android.chrome.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 25
  • IMG_20200522_154357.webp
    IMG_20200522_154357.webp
    676.2 Кб · Перегляди: 30
  • IMG_20200522_160200.webp
    IMG_20200522_160200.webp
    629.2 Кб · Перегляди: 25
Забрал только что письмо заказное от "ПердитПлюс" :ahaha:
Отписка на одно из писем, мол у них есть сомнения что его подписал я. К тому же письмо было отправлено 19го мая.

Вот это и есть тот кто-то :ahaha:
И что.Ну пиши ответ...???Подпиши как следует......?

realex, марку колестницы засветились, шоб у Акраши всех невест отбить?! коварный ход)))

Назад
Угорі