Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжко мужику
Да лан, можно в хоккей без клюшки игратьТяжко мужику
Я постоянно хочу жрать! Я 49 кг и седня вечером у меня на работе пати???![]()
Хто ти?)
По этому поводу есть некоторая фраза ))Я постоянно хочу жрать!
Явился.По этому поводу есть некоторая фраза ))
Ану ануПо этому поводу есть некоторая фраза ))
Да вообще без оружия ходить.Да лан, можно в хоккей без клюшки играть
А я люблю еще ночью кушать , в 2-3-4 часа ночи , проснусь и холодильник атакую ???А может глисты????????
Да самая лютая гопота от такого ствола сбежит.Да вообще без оружия ходить.
От плять.)))
Я перестала это делать как появился у нас в семье морская свинка( падла) когда открывается холодильный он начинает орать как потерпевший. Поэтому я больше не палюсь)))А я люблю еще ночью кушать , в 2-3-4 часа ночи , проснусь и холодильник атакую ???
То нужно просто с вечера заготавливать перекус.)) Я по ночам вообще есть хочу адово, в промежутке с 12-ти до 3-х ночи все особенно вкусное.Я перестала это делать как появился у нас в семье морская свинка( падла) когда открывается холодильный он начинает орать как потерпевший. Поэтому я больше не палюсь)))
Хто бы мог подумать, что свин может помочь не атаковать холодильник)) какое правильное животное ??Я перестала это делать как появился у нас в семье морская свинка( падла) когда открывается холодильный он начинает орать как потерпевший. Поэтому я больше не палюсь)))

Пик активности ведающих жэншинс 12-ти до 3-х ночи

Вот это и есть тот кто-тоА может глисты????????

И что.Ну пиши ответ...???Подпиши как следует......?Забрал только что письмо заказное от "ПердитПлюс"
Отписка на одно из писем, мол у них есть сомнения что его подписал я. К тому же письмо было отправлено 19го мая.
Вот это и есть тот кто-то![]()
Ага щасИ что.Ну пиши ответ...???Подпиши как следует......?
пускай гуляют вальсом у них есть с чем сравнить 
пускай пердят дальше...