realex
Форумчанин
- Дописи
- 484
- Реакції
- 477
- Бали
- 168
realex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И не говори ))Совесть есть?....столько страничек настрочить.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не говори ))Совесть есть?....столько страничек настрочить.....
Нету у нас совести

ого прям сразу в личку.....вас здесь разорвут девушки....в хорошем смыслеВсем привет) Я Владислав) мне 35 лет) пишите в личку) Буду рад пообщаться)
Привет я дьявол. Пишите на mail demon. Но рад не буду)Всем привет) Я Владислав) мне 35 лет) пишите в личку) Буду рад пообщаться)
запомню???Привет я дьявол. Пишите на mail demon. Но рад не буду)
(Шутка если шо)
Заходи. Только тут все в открытую.
Привет ! Аву добавляйте покрасивше и с кем хотите общаться огласите ! А мы уже найдём вам хорошую собеседницу !Всем привет) Я Владислав) мне 35 лет) пишите в личку) Буду рад пообщаться)
Привет я дьявол. Пишите на mail demon. Но рад не буду)
(Шутка если шо)
Заходи. Только тут все в открытую.
прям уж))) ни кто еще и не написал)))ого прям сразу в личку.....вас здесь разорвут девушки....в хорошем смысле
хорошо) Спасибо)Привет ! Аву добавляйте покрасивше и с кем хотите общаться огласите ! А мы уже найдём вам хорошую собеседницу !
Это же чертёнок. )![]()
Эта ипостась мне больше нравится)
Вечером заходите,Владислав.Невесты ещё спят.......???Кто-то даже в фате спит ....?Здрасти...Всем привет) Я Владислав) мне 35 лет) пишите в личку) Буду рад пообщаться)
Ооооо свеженький?прям уж))) ни кто еще и не написал)))
хорошо) Спасибо)
ГгггггггВечером заходите,Владислав.Невесты ещё спят.......???Кто-то даже в фате спит ....?Здрасти...
Вот у меня такой вопрос девочки, почему всё время, мы должны писать?? ?Всем привет) Я Владислав) мне 35 лет) пишите в личку) Буду рад пообщаться)
еще не все проснулисьпрям уж))) ни кто еще и не написал)))
хорошо) Спасибо)
Прозвучало как оооо еда!))))Ооооо свеженький?
Гггггггг
и не говори.....балованыВот у меня такой вопрос девочки, почему всё время, мы должны писать?? ?
Мужчины...
?
У меня аллергия на слово "должна"?Вот у меня такой вопрос девочки, почему всё время, мы должны писать?? ?
Мужчины...
?
Неее))) Это Люцифер (к/ф "Догма")Это же чертёнок. )
Абсолютно в дырочку)Прозвучало как оооо еда!))))