Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Снодійне без рецепта буш ?
Ти завжди знаєш що мені тра))))
prikoly_021-2-768x543.webp

ДЭточка, а почему не спим)))))???))))@ganjkiller, Папуля, чё за не порядки?)))))
Да с мальчиком хорошим познакомилась сегодня,в образе ходит.Не уложишь
а, так это он вас "доцей" называет? ну, простите, я же не знал этих ваших игр: папуля, доця, ремни, вот это все.
А ты шо думал в сказку попал?

он еще дрова колет, и т.д.
Ясно.
AndreyBolkonsky, гроза всех женщин, эгоистичный в прозе интеллектуал... Скажите мне, что Вы более двух месяцев делаете здесь, на форуме? Обвиняя пользователей в том, что они жалки и имеют проблемы с финансовой системой. Вы просто смотрите? Читаете?
Не засланный?
ДЭточка, а почему не спим)))))???))))@ganjkiller, Папуля, чё за не порядки?)))))
Тут тема такая...)) Не уснуть.)
Я с папой, мы в команде.)))

Ясно.
AndreyBolkonsky, гроза всех женщин, эгоистичный в прозе интеллектуал... Скажите мне, что Вы более двух месяцев делаете здесь, на форуме? Обвиняя пользователей в том, что они жалки и имеют проблемы с финансовой системой. Вы просто смотрите? Читаете?
Не засланный?

Тут тема такая...)) Не уснуть.)
Я с папой, мы в команде.)))
Папа ---стена)))

Ясно.
Не засланный?

предлагаю оставить этот вопрос без ответа. пусть будет хоть какая-то интрига, ок?) я, с вашего позволения, покину уже форум, поскольку пора и поспать. удачи вам, Ri4ka!)

предлагаю оставить этот вопрос без ответа. пусть будет хоть какая-то интрига, ок?) я, с вашего позволения, покину уже форум, поскольку пора и поспать. удачи вам, Ri4ka!)
Элвис покинул зал ... все по домам ))

Благодарю.
По неизвестной причине я в фаворе.
Наверное, в размере "аватарки" дело.))

Вопрос остался мой открытым.

А почему я?))
Тоже спать хочу, но уж больно интересно.)
Шо " почему" ??? Интересно когда красочно, а не "ну здрасте * я Андрей БалконПадающий" ... и дальше трешак несовместимый со второй четвертью третьего класса...

Назад
Угорі