Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ключевое слово.
Хочу посмеяться, но почему-то не берет. (

Как думаете, почему? Честно только.
Как вы эти аватарки вообще увеличиваете?

А что, реально не знали, как увеличить аватарку? Тестируйте на аватарке девушки Ri4ka - ваша жизнь на этом форуме после этого никогда не будет прежней. И да, не благодарите.

Как думаете, почему? Честно только.

А что, реально не знали, как увеличить аватарку? Тестируйте на аватарке девушки Ri4ka - ваша жизнь на этом форуме после этого никогда не будет прежней. И да, не благодарите.
А можно я на другом пользователе попробую, Ну надеюсь что жизнь моя кардинально измениться после всего этого.
Да вы думаете я бы вас благодарил, да не в жизнь

:facepalm::facepalm::facepalm: Иптить как некоторых кромсает в ухнарь...
Ты шпагу обнажил уже, знаток размеров ?

да нет, в обычных, но в очень, собака, дорогих. в этом проблема реально. хорошие очки за 5к стоят, дороже хорошего процессора.
От куда тебе знать какой процессор у меня,ты шо телепат?
Я так понял, ты ознакомился с содержанием темы...
Я еще скоро и напишу туда

Тестируйте на аватарке девушки Ri4ka - ваша жизнь на этом форуме после этого никогда не будет прежней.
Зачем??? Я вроде никому ещё не портила жизнь. Но все бывает в первый раз.
БлR. Только дошло, перечитала.( Надеюсь хоть не Кэпа человек предлагает тестировать на стрессоустойчивость. Бррр

Останнє редагування:
:facepalm::facepalm::facepalm: Иптить как некоторых кромсает в ухнарь...
Ты шпагу обнажил уже, знаток размеров ?

слушайте, ну если вся ваша палитра эмоций, которые вы испытываете к девушкам, заключается в "обнажил шпагу" или нет, то у меня выбор "чуть" больше. а если вас так волнует моя шпага, то докладываю - шпага в ножнах, ножны в конюшне, конь накормлен и спит. та что все ок, не переживайте.

А можно я на другом пользователе попробую, Ну надеюсь что жизнь моя кардинально измениться после всего этого.

можно ,конечно. правда, в аватарке ВаЛиКо нет ничего интересного, там даже увеличивать не надо. но о вкусах не спорят, как говорится.

Назад
Угорі