- Дописи
- 37478
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96271
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Молчу-молчу)))Не спорь ! СЭн-сэю по "коротким" виднее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Молчу-молчу)))Не спорь ! СЭн-сэю по "коротким" виднее!
Чувство юмора на высоте.
Ключевое слово.Наверное
Та пусть себе любят.Мне что жалко
Опять дикпики. Ну сколько можно, ладно папа... Его хоть женщины любят.
И?ночью пишут или любители барбарисок ,или холостые,а вообще писал,что французы говорят,пока у меня есть хоть один палец,то я еще мужчина
С *** ли у вас познания в барбарисках ? Отсыпать чутарик ?ночью пишут или любители барбарисок ,или холостые,а вообще писал,что французы говорят,пока у меня есть хоть один палец,то я еще мужчина
отдала б пенсию и минус один кредитПрикинь бы бабуле натулил барбарисок
Только домой не води. Мне бабулиных Орфеев с их поллюциями хватает с головой.Та пусть себе любят.Мне что жалко
С хорошим пером братик и меча не надоЯ рекомендовал бы надеть очки Вам и рассмотреть аватарку повнимательнее. И вот тогда Вы увидеть там не меч, а перо. Причем, весьма внушительных размеров.
Вы помешаны на Фрейде,или на чем-то другом?У вас на аватарке, кстати, у чувака меч какой-то сильно короткий. Меч-коротыш такой. Вполне по Фрейду аватарка, между прочим. Подумайте на досуге.
есть такой вариант,в плечо с барбарискойИ?
А третий вариант, что любимая сопит, уткнувшись в плечо, не допускаете?

Я рекомендовал бы надеть очки Вам и рассмотреть аватарку повнимательнее. И вот тогда Вы увидеть там не меч, а перо. Причем, весьма внушительных размеров.
Сто пудовС хорошим пером братик и меча не надо
Это уже слишкоместь такой вариант,в плечо с барбариской![]()
Отлично! В таком случае достаточно их просто протереть. Не благодари.снова-таки недостаток сайта. такая аватарка, что непонятно, перо там, меч или что. надеюсь, хоть это не по Фрейду. кстати, сижу в очках.
Не спорь ! СЭн-сэю по "коротким" виднее!
по ходу от тебя есть предложение,все мужики ставят аватарки снизу,девушки сверхуснова-таки недостаток сайта. такая аватарка, что непонятно, перо там, меч или что. надеюсь, хоть это не по Фрейду. кстати, сижу в очках.
Вы помешаны на Фрейде,или на чем-то другом?
А у нас не врут.Так не красиво.Говорят правду,кто свободный,кто в разводе,а у кого счастливый брак!
А как я с телефона аватарку увеличиваю?И вроде все видно!Сто пудов
Это уже слишком
Отлично! В таком случае достаточно их просто протереть. Не благодари.
Ой?? Мне после этих слов наверное нужно было бы задуматься ... только вот же казус какой - это ваша текстовка а не моя ))вообще-то, речь шла о "длинных" и о "коротких" в равной степени. почему именно ваше внимание привлекли "короткие" - пардон, тут уже вопрос к вам, не ко мне.
И?
А третий вариант, что любимая сопит, уткнувшись в плечо, не допускаете?
В черных?Как Нео?снова-таки недостаток сайта. такая аватарка, что непонятно, перо там, меч или что. надеюсь, хоть это не по Фрейду. кстати, сижу в очках.
Это - загадка.А как я с телефона аватарку увеличиваю?И вроде все видно!