Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

ночью пишут или любители барбарисок ,или холостые,а вообще писал,что французы говорят,пока у меня есть хоть один палец,то я еще мужчина
И?
А третий вариант, что любимая сопит, уткнувшись в плечо, не допускаете?

ночью пишут или любители барбарисок ,или холостые,а вообще писал,что французы говорят,пока у меня есть хоть один палец,то я еще мужчина
С *** ли у вас познания в барбарисках ? Отсыпать чутарик ?

Я рекомендовал бы надеть очки Вам и рассмотреть аватарку повнимательнее. И вот тогда Вы увидеть там не меч, а перо. Причем, весьма внушительных размеров.
С хорошим пером братик и меча не надо

У вас на аватарке, кстати, у чувака меч какой-то сильно короткий. Меч-коротыш такой. Вполне по Фрейду аватарка, между прочим. Подумайте на досуге.
Вы помешаны на Фрейде,или на чем-то другом?

Я рекомендовал бы надеть очки Вам и рассмотреть аватарку повнимательнее. И вот тогда Вы увидеть там не меч, а перо. Причем, весьма внушительных размеров.

снова-таки недостаток сайта. такая аватарка, что непонятно, перо там, меч или что. надеюсь, хоть это не по Фрейду. кстати, сижу в очках.

С хорошим пером братик и меча не надо
Сто пудов
есть такой вариант,в плечо с барбариской:clapping:
Это уже слишком
снова-таки недостаток сайта. такая аватарка, что непонятно, перо там, меч или что. надеюсь, хоть это не по Фрейду. кстати, сижу в очках.
Отлично! В таком случае достаточно их просто протереть. Не благодари.

Не спорь ! СЭн-сэю по "коротким" виднее!

вообще-то, речь шла о "длинных" и о "коротких" в равной степени. почему именно ваше внимание привлекли "короткие" - пардон, тут уже вопрос к вам, не ко мне.

по ходу от тебя есть предложение,все мужики ставят аватарки снизу,девушки сверху ;)

Вы помешаны на Фрейде,или на чем-то другом?

точно не на Фрейде. а под под "что-то другое", простите, не знаю, что имеете в виду поэтому не могу овветить. если уточните - отвечу.
А у нас не врут.Так не красиво.Говорят правду,кто свободный,кто в разводе,а у кого счастливый брак!

Спасибо, оценил юмор!)

вообще-то, речь шла о "длинных" и о "коротких" в равной степени. почему именно ваше внимание привлекли "короткие" - пардон, тут уже вопрос к вам, не ко мне.
Ой?? Мне после этих слов наверное нужно было бы задуматься ... только вот же казус какой - это ваша текстовка а не моя ))
Я бы ( если уж0 так ) в жизни такой куйни не писал : о коротких или длинных ))

И?
А третий вариант, что любимая сопит, уткнувшись в плечо, не допускаете?
В черных?Как Нео?

Назад
Угорі