Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Не могла промолчать.))
Тоже пьёте бутерат и колете дрова в перерывах между?..

дрова в приличных объемах колол раньше - отцу-алкоголику на даче в киев. области, чтоб он там зимой на смерть не замерз. а наркоту не употреблял никогда. из более или менее серьезных грехов - 1 измена (то есть как, 2 раза быль с одной, скажем так), попадалово с приватом на 60+ тыс., да еще в 2-мя крупными банками. а, да, еще. холост.

А я вообще походу, перестал понимать смысл жизни :oops:
Немудрено. После тем о том, что делать с женой, которая лавандос на курёху не подкидывает... Я тоже пересмотрел свои жизненные ценности и смысл жизни

дрова в приличных объемах колол раньше - отцу-алкоголику на даче в киев. области, чтоб он там зимой на смерть не замерз. а наркоту не употреблял никогда. из более или менее серьезных грехов - 1 измена (то есть как, 2 раза быль с одной, скажем так), попадалово с приватом на 60+ тыс., да еще в 2-мя крупными банками. а, да, еще. холост.
Возраст,рост, можно поинтересоваться?

Недобросил.
Но попытка была. Потом была ещё. Теперь попытка будет завтра.
Мне лединцы помогали,обычные барбариски, дюшески когда бросал первые 2 недели, жрал их по 200 грамм в день, а потом нормально, попустило

Я ничего не поняла...

ну, ваш коллега админ намекнул на то, что, мол, для девушек не факт что важен размер полового члена мужчины. а я ему ответил ,мол, оно-то вроде и так, но если член не член, а членик, маленький, ну членик такой, то каким бы ни был мастером кульбитов его владелец - девушки над маленькими членами всегда ржут - это факт. ну а над большими - нет. боятся их порой - да, но точно не ржут. короче. размер вроде как и не важен ,но вообще-то определенное значение имеет.

надеюсь, смог объяснить.. ) хотите, могу в картинках, если опять непонятно получилось.

Назад
Угорі