Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

в принципе, уже сам термин "аватарка" намекает на размер, ладно бы "аватар". я точно знаю, что над "аватарками" девушки точно ржут, как бы ее носитель не извивался в "технике" управления ее. а вот над "аватарами" они никогда не смеются. боятся порой - да, но точно не смеются. ощутите разницу)
Проникся.
От души!

Лишь бы не шпагу...
85-zabavnyx-foto_078-768x338.webp

в принципе, уже сам термин "аватарка" намекает на размер, ладно бы "аватар". я точно знаю, что над "аватарками" девушки точно ржут, как бы ее носитель не извивался в "технике" управления ею.

а вот над "аватарами" они никогда не смеются. боятся порой - да, но точно не смеются. ощутите разницу)
Я ничего не поняла...

Все бы ничего, вот только кто бы мне ище объяснил что такое бутерат. я сначала было подумал, что это бутеры, но нет, если его пьют значит явно это не хлеб с колбасой
Я помню, отец уже пытался объяснить.
Но можно и загуглить.)

Тут горе от ума намечается смотрю.Пойду пыхну.На галимом в такое не реально въехать

Мне в три часа ночи про работу хочется думать? Сказал б сразу прикол,, я б промолчала
Тю ты, как тут в этой теме вообще можно на полном серьёзе разговаривать, тут только заходишь в тему, так сразу активируется юмор и сарказм

Я ничего не поняла...
Тут как бы все сложно, но на простом языке изложено весьма доступно, хотя и есть некоторые моменты, которые могут ввести в заблуждение. Однако, чем проще пишешь, тем сложнее читать. Возможно Вы не поняли всю глубину смысла...
Надеюсь, я понятно изложил мысль)

Тут как бы все сложно, но на простом языке изложено весьма доступно, хотя и есть некоторые моменты, которые могут ввести в заблуждение. Однако, чем проще пишешь, тем сложнее читать. Возможно Вы не поняли всю глубину смысла...
Надеюсь, я понятно изложил мысль)
Честно? Кажись я туплю)))

Все бы ничего, вот только кто бы мне ище объяснил что такое бутерат. я сначала было подумал, что это бутеры, но нет, если его пьют значит явно это не хлеб с колбасой
Приедешь в Киев на притон завезу тебя попробуешь

Та оказалось что вообще фуфло заганяю, и вообще тут всех только в заблуждение вводят, вот видимо и пришел человек проверить, не вводят ли в заблуждение хотя бы тут людей
Тут все честно...
Тема - истина в первой инстанции.

Назад
Угорі