Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да не за что доць.Главное что б как с предыдущими не получилось.Одного в афальт закатывали,а второго ты вообще с ТТ как голубя прибаранила
Сейчас так не будет.)

От это папка у меня. Целый вечер диалог не поддерживали, а все же.

Вкладення

• Screenshot_20200522_015703.webp
    Screenshot_20200522_015703.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 22
  • Screenshot_20200522_015633.webp
    Screenshot_20200522_015633.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 21
Ага)))) друга сусідка думає чи продавати))))) зранку скаже))))
Не переживайте.Скоро малышка станет взрослой и отожмет у них всех коров
Угостили. Дареному коню в зубы не смотрят)
жду рекомендаций какой и где лучше пить
Я Итальяно заказываю в таблетках.Кофеварка имеется.На улице где придется сербаю

Останнє редагування:
Тьфу..семен семеныч))
???????☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕угощайтесь роднулики, заходите пофлудить мягко и жестко) длинно и коротко)
С этого места по подробней пожалуйста
Я вот смотрю, у вас Регистрация 14 Фев 2020, а сообщений; 11961. Вы что, реально тут 3 месяца строчите по 130+ сообщений в сутки?
О, и тут вы опять, и почему это я не удивляюсь вашему вопросу.
Да строчу, много и быстро, маловато наверное, да, по 130, я думал нужно подымать планку, хотя бы по 150 в день, а то не комильфо как то.

Я вот смотрю, у вас Регистрация 14 Фев 2020, а сообщений; 11961. Вы что, реально тут 3 месяца строчите по 130+ сообщений в сутки?
Он и по 1130 может.3 клавы уже згорело и 2 системника
Тьфу..семен семеныч))
???????☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕угощайтесь роднулики, заходите пофлудить мягко и жестко) длинно и коротко)
Йибать уже торты пошли!

Кого только не было, но среднестатистических математиков не хватало...
Виталька у нас титан. Не спит никогда, не бухает. Х*ярит по 4к сообщений в месяц, в перерывах колет дрова, пьёт бутерат и отменно разбирается в любой технике.

С этого места по подробней пожалуйста

О, и тут вы опять, и почему это я не удивляюсь вашему вопросу.
Да строчу, много и быстро, маловато наверное, да, по 130, я думал нужно подымать планку, хотя бы по 150 в день, а то не комильфо как то.

так это не я тут - это вы тут, я так вижу, затусили компашкой на ночь. а вам там, между прочим, парень, бедный, пишет вопрос по другим веткам, а вы тут веселитесь.

кстати, не подскажете - платят за комменты в таких объемах? и если платят ,то чем именно? я то в принципе тоже хорошо могу строчить (надеюсь, вы заметили сегодня это, оценили).

Мои посчитайте ... бо люди спрашивали а у меня ни ручки с бумагой ни калькулятора ... СПС!

Назад
Угорі