Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

У меня в 3х банках (1,5года),по одному исполнительная надпись с приватным выконавцем и 5ть МФО на 9м месяце просрочки.Сегодня как в землю провалились, не одного звонка за целый день!Аж самому хотелось позвонить ,узнать как у них дела)Чё за ф*гня?Чего ожидать?У вас было такое?
Без обид,но стараемся в этой теме про плохое не говорить¡Нет звонков жизнь удалась,расслабьтесь!

Если что не сдерживай себя
Да нормально все. Просто чет так не по себе... хз
Да, время уже не раннее, но на тебя это не похоже, значит таки пора в люлю, а там глядишь и все наладиться
Я ещё часик точно посижу) А там и правда в люлю)

У меня в 3х банках (1,5года),по одному исполнительная надпись с приватным выконавцем и 5ть МФО на 9м месяце просрочки.Сегодня как в землю провалились, не одного звонка за целый день!Аж самому хотелось позвонить ,узнать как у них дела)Чё за ф*гня?Чего ожидать?У вас было такое?
Вы темой не ошиблись?.
.

Да нормально все. Просто чет так не по себе... хз

Я ещё часик точно посижу) А там и правда в люлю)
Ну тогда присаживайся по удобней и не скучай
kefir.gif

Вот часом сложно присоединится к беседе.. так как заглядываешь и понимаешь что ничего не понятно???

Ой,не знаю до чого готуватися)))))
Але добре ,що хоч Перлик уроки вдома вчить)))))
Накуй їй ті уроки - ти "прикладному мистецтву" вчити починай ... бо ХаРАнтін продовжать - а там вже онука в інститут має поступати :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Кофе? неее, я ток чайку могу, я если выпью, то до завтрашнего обеда, тут на форуме зависну, уже почти 2 часа ночи, у меня ище до сих пор сна нет
Странно , а я пока кофе не попью, не усну)

Назад
Угорі