- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мерси)Тебе нет равных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мерси)Тебе нет равных?
Я и не спорю!)Тю, у меня капюшон круче.
По ходу, никто не спорит)Я и не спорю!)
Я и не сомневаюсь)По ходу, никто не спорит)
А что надо??????Мы можем.???По ходу, никто не спорит)
Если надо, начнемА что надо??????Мы можем.???
Где-то новичек гулял здесь,учуял не ладное,опять свалил.Всех женихов распугали девочкам.???Начинайте.
Провоцируешь?)Начинайте.
Он тут гуляет,лайкает! ЗаметилаГде-то новичек гулял здесь,учуял не ладное,опять свалил.Всех женихов распугали девочкам.???
Пускай гуляет,пока гуляетсяПровоцируешь?)
Он тут гуляет,лайкает! Заметила
ЖдемПускай гуляет,пока гуляется
???Он так всем представился.Пускай гуляет,пока гуляется
Так вроде же не знакомился, просто общение искал? Welcome. Только с подтверждением того, что оставил где-то свой след. В том же разделе взаимопомощи. За язык никто не тянул.Где-то новичек гулял здесь,учуял не ладное,опять свалил.Всех женихов распугали девочкам.???
А что оставил???Так вроде же не знакомился, просто общение искал? Welcome. Только с подтверждением того, что оставил где-то свой след. В том же разделе взаимопомощи. За язык никто не тянул.
Кто это?Да вернулся уже.
Он только здесь сама знаешь что оставил....Не буду усугубляться.Так вроде же не знакомился, просто общение искал? Welcome. Только с подтверждением того, что оставил где-то свой след. В том же разделе взаимопомощи. За язык никто не тянул.
Где-то новичек гулял здесь,учуял не ладное,опять свалил.Всех женихов распугали девочкам.???
В целом, ничего страшного не вижу.Посмотрим...
Так одень и сиди,чтоб не пролететь...???Та я заепалася ту фату примерять?