- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кого,норку?Живцом её ещё никто не называл?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кого,норку?Живцом её ещё никто не называл?????
Ой та ну вас в *****????Кого,норку?
Раз вернулся, значит решил реабилитироваться)Не знаю. Хотелось бы верить. Показался вполне достойным человеком.
Ты в стрипе никогда не работала случайно?Ой та ну вас в *****????
Ага как начал читать что вы его с Киллером ждёте,поминайте как звали......???Раз вернулся, значит решил реабилитироваться)
Так они конкурента сразу засекли!Ага как начал читать что вы его с Киллером ждёте,поминайте как звали......???
Ждёт Киллер, я лишь препарирую)Ага как начал читать что вы его с Киллером ждёте,поминайте как звали......???
Я его манал долго ждать,доця если шо курсанётАга как начал читать что вы его с Киллером ждёте,поминайте как звали......???
Браво ?Живцом её ещё никто не называл?????
???Я его манал долго ждать,доця если шо курсанёт
Так ты ж не патологоанатом!Ждёт Киллер, я лишь препарирую)
Боже упаси))) а чё спрашиваешь?Ты в стрипе никогда не работала случайно?
Капюшон Киллеру не конкурент
Чёрт знает. Может действительно новый пользователь. Не могу судить. Но то, что знаком с форумом не по наслышке - факт. И сразу после регистрации приобрел VIP, чтобы не ждать и иметь возможность писать сообщения. Но товарищ неглуп, неглуп...Раз вернулся, значит решил реабилитироваться)
Это не значит, что не знаю, как это)Так ты ж не патологоанатом!
Та есть знакомая стрипуха.Сколько знаю,всегда без трусов.Даже в транспорте ездит.А на флейте как лабает ммммБоже упаси))) а чё спрашиваешь?
Интересный тип.С секретиком.???Чёрт знает. Может действительно новый пользователь. Не могу судить. Но то, что знаком с форумом не по наслышке - факт. И сразу после регистрации приобрел VIP, чтобы не ждать и иметь возможность писать сообщения. Но товарищ неглуп, неглуп...
Конечно, просто вы новеньких не любитеКапюшон Киллеру не конкурент
Это не гигиенично! Ее надо холить и лелеять?Та есть знакомая стрипуха.Сколько знаю,всегда без трусов.Даже в транспорте ездит
Посмотрим,что будет дальше.Чёрт знает. Может действительно новый пользователь. Не могу судить. Но то, что знаком с форумом не по наслышке - факт. И сразу после регистрации приобрел VIP, чтобы не ждать и иметь возможность писать сообщения. Но товарищ неглуп, неглуп...