Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

к

Краматорск, а ты?
Не скажу.)
Будут открыты ЛС - могу поделиться. А то нечестно как-то получается.
Тут просто много лишних глаз за нами следит. Флейтисты там всякие... Певчие с гребнями...

Останнє редагування:
Не скажу.)
Будут открыты ЛС - могу поделиться. А то нечестно как-то получается.
Тут просто много лишних глаз за нами следит. Флейтисты там всякие... Певчие с гребнями...
та да....тут глаза и глаза)) а ты работаешь или учишься?
мне вон сегодня уже кредит7 звонили мозг выедали)) курица какая-то) даже нормально кривляться не может)
так а ЛК когда вообще откроется?

Останнє редагування:
та да....тут глаза и глаза)) а ты работаешь или учишься?
мне вон сегодня уже кредит7 звонили мозг выедали)) курица какая-то) даже нормально кривляться не может)
так а ЛК когда вообще откроется?
Если она не могла нормально излагать мысли, значит что-то было у неё во рту.)) Очевидно же.)

Я работаю у папы своего. Он бордель держит, я на кассе сижу. Ну и за девчатами приглядываю, когда отец в отъезде. Он сурово их держит, но как только паару дней его нет, девки крышу снимают. То бухают, то коксом балуются. Приходится следить. (

Если она не могла нормально излагать мысли, значит что-то было у неё во рту.)) Очевидно же.)

Я работаю у папы своего. Он бордель держит, я на кассе сижу. Ну и за девчатами приглядываю, когда отец в отъезде. Он сурово их держит, но как только паару дней его нет, девки крышу снимают. То бухают, то коксом балуются. Приходится следить. (
Молодец.Вот повеселила????

не пугай людей....

х

ха))) рассмешила)
вопрос кстатти, если симку маме поменять, чтобы не заеживали, новый номер не выследят? у нее пенсия на приват приходит, и прийдется новый номер подтягивать

х
ха))) рассмешила)
вопрос кстатти, если симку маме поменять, чтобы не заеживали, новый номер не выследят? у нее пенсия на приват приходит, и прийдется новый номер подтягивать
Приват сливает инфу.....найдут

х
ха))) рассмешила)
Смешного тут мало.)

На удачу, у каждого все очень индивидуально. Вообще находят номера, плюс Приват пи*орский максимально сливает инфу.
Кто-то меняет номер и его не находят, кого-то находят за неделю. По-разному. Почитай форум, очень много тем по этому вопросу. И не только.)
Еще пару сообщений, и откроются ЛС у тебя, не переживай.

х
ха))) рассмешила)
Ты конечно номер поменяй,зачем маме эти нервы.Но все выплаты и подвязки оставьте на старом и беззвучный режим.Купи тел.за 500грн.Да и всё,все улыбаются.?

Приват сливает инфу.....найдут
плохо(( ну спасибо и на том...Все равно симку менять надо....а то нервный срыв будет скоро у нее(( Вроде бы и поняла все, но все же...
Смешного тут мало.)

На удачу, у каждого все очень индивидуально. Вообще находят номера, плюс Приват пи*орский максимально сливает инфу.
Кто-то меняет номер и его не находят, кого-то находят за неделю. По-разному. Почитай форум, очень много тем по этому вопросу. И не только.)
Еще пару сообщений, и откроются ЛС к тебя, не переживай.
не хочет появляться))) уже 20-ть)
значит не сильно актуальные сообщения писал

плохо(( ну спасибо и на том...Все равно симку менять надо....а то нервный срыв будет скоро у нее(( Вроде бы и поняла все, но все же...

не хочет появляться))) уже 20-ть)
значит не сильно актуальные сообщения писал
Откроются. Не флудил же, все нормально. Может, не в ту же секунду, но откроются.

А вообще зачем они нужны.) В темах общайся с людьми, и все ОК.)

Откроются. Не флудил же, все нормально. Может, не в ту же секунду, но откроются.

А вообще зачем они нужны.) В темах общайся с людьми, и все ОК.)
Может он лично с тобой хочет....?

Назад
Угорі