Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да какой купальник,только монашеская ряса.???Мне ж не льзя,с моими грехами в купальнике.????
интерестно кто же в рай попадает?...где все эти люди?
Natyllya, хоть ноги выстави,пусть хоть они позагарают...?

FB_IMG_1590003262501.jpg
эх....да....

интерестно кто же в рай попадает?...где все эти люди?
Они думают как вернуть долг МФО,и куда письмо написать.Вчера на меня кто-то обиделся,спрашивали куда письмо писать с жалобой,я написала что Деду морозу.????
Natyllya, хоть ноги выстави,пусть хоть они позагарают...?

ну и злая ты......???
Не,ну кому написать,ну блд пусть мне напишет.На форуме столько информации,но нужно же спросить.Причем в личку.???Я не злая,я везде ищу позитив.Я люблю когда люди улыбаются.У каждого и так куча своих проблем. А так я очень добрый человек.☺️☺️☺️

Не,ну кому написать,ну б***ь пусть мне напишет.На форуме столько информации,но нужно же спросить.Причем в личку.???Я не злая,я везде ищу позитив.Я люблю когда люди улыбаются.У каждого и так куча своих проблем. А так я очень добрый человек.☺☺☺
я знаю????

Не,ну кому написать,ну б***ь пусть мне напишет.На форуме столько информации,но нужно же спросить.Причем в личку.???Я не злая,я везде ищу позитив.Я люблю когда люди улыбаются.У каждого и так куча своих проблем. А так я очень добрый человек.☺️☺️☺️
А я вот когда еще не нашла форум , увидела девушку, она в ютубе ролики вылаживала у нее 23 мфо и все в больших просрочках и она писала в нацком, ну и я же написала как только вышла на просроч. ну +- по 2 недели . А теперь б***ть почитала форум и жалею что это сделала . И от Нацкома по 17 обращениях 1 ответ - предоставить документы
А я вот когда еще не нашла форум , увидела девушку, она в ютубе ролики вылаживала у нее 23 мфо и все в больших просрочках и она писала в нацком, ну и я же написала как только вышла на просроч. ну +- по 2 недели . А теперь б***ть почитала форум и жалею что это сделала . И от Нацкома по 17 обращениях 1 ответ - предоставить документы
Вообщем поспешила ????

Вообщем поспешила ????
Вот и я говорю,лучше письма писать Деду морозу.???

Вообщем поспешила ????
забей и успокойся....выше нос?

Назад
Угорі