Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Это же отлично, ещё есть время на те же глупости и потом их справлять или учится на них. Ещё есть возможность чудить всякую хр*нь, и не париться когда там " финал " или. " Игра ". Когда просто наслаждаешься этим без выдуманных оправданий...
Так что тут никто лучше не научит как жизнь
Ну тут я с тобой согласен.)))
А ты знаешь толк в массаже))

Э дорогой,он не старый!Это просто тебе до него учиться и учиться надо.Поверь.
Ну я думаю раз он здесь сидит как и собственно и мы то вряд-ли он какой миллионер, жертвующий большую часть своего дохода для обычных и бедных людей. Я никогда не брал пример с людей которые ничего не добились ( не в обидно конечно ) , не смотря на возраст.
Я думаю договоримся ?

Ну я думаю раз он здесь сидит как и собственно и мы то вряд-ли он какой миллионер, жертвующий большую часть своего дохода для обычных и бедных людей. Я никогда не брал пример с людей которые ничего не добились ( не в обидно конечно ) , не смотря на возраст.

Я думаю договоримся ?
А ты все деньгами измеряешь?

А вообще...вы же сами всегда писали что не к чему эти выяснения. Так что давай просто нести всякую смешную и извращённую ерунду как всегда это делаем?

А ты все деньгами измеряешь?
Нет конечно. Я навел просто один пример, тут много людей может быть в этом списке. Но в любом случае без обид. Вы сказали своё мнение, я своё ?
Давайте лучше всё таки придумаем нормальную тему . А то девушки уже там ждут наверное ?
Он другой меры не знает
Всё. Закрыли тему?

Нет конечно. Я навел просто один пример, тут много людей может быть в этом списке. Но в любом случае без обид. Вы сказали своё мнение, я своё ?
Давайте лучше всё таки придумаем нормальную тему . А то девушки уже там ждут наверное ?
Я на такое не обижаюсь очень давно))

Так что с темой думать будем?):кофе:
Флуд это умение зделать из мухи слона, сказать что это единорог и что бы все поверили что он ещё и с крыльями). Чисто импровизация. Никакого сценария

Флуд это умение зделать из мухи слона, сказать что это единорог и что бы все поверили что он ещё и с крыльями). Чисто импровизация. Никакого сценария
Вот это закрутил....???

Так в том то и дело что нашим дамам нужен не просто флуд...а подробности, страсти, интрига и это всё в одном сообщении ?

Назад
Угорі