Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Самый сексуальный??? Ах вот... почему...нам девушки так часто его ёб*т...?
А я те скажу почему! Часто мужчина говорит : давай что то придумаем новенькое в секисе. Итак перечисляем- анальный, оральный, вагинальный. И все! А тут хопачаааа - мозг ещё ж есть!????

А я те скажу почему! Часто мужчина говорит : давай что то придумаем новенькое в секисе. Итак перечисляем- анальный, оральный, вагинальный. И все! А тут хопачаааа - мозг ещё ж есть!????
Я бы сказал нетушки...такой у нас вчера был целый день ???
Давай что то другое ?

Зачем тренировать навыки, умения, части тела и т.д..когда они максимально развитые)
Я тренировал всё и сразу, а не ума много а дел мало...
Это фиаско). Послушай старого дядьку)

Чего же три?. А подпункты, а подпункты подпунктов?
Во первых я человек терпеливый, а во вторых я знаю пару способов как изменить это решение ??
И сново только вера в чудошпагу))

Это фиаско). Послушай старого дядьку)
Так вы ещё и старый...не вижу смысла тогда спорить ?
Я конечно возраст уважаю, но старое поколение никогда не понимали новое ... так что будьте добры, избавьте меня от безсмысленных споров и обсуждений.

Я конечно возраст уважаю, но старое поколение никогда не понимали новое ... так что будьте добры, избавьте меня от безсмысленных споров и обсуждений.
Старый в плане убеждений а не возраста.
Начни хотя бы с этого студент:)
сеkс это финал игры а не сама игра)

Я
Там и близко о ней не шлось... единственный кто сейчас о ней думает это вы...а меня ещё Борькой хотели называть?
Я уже писал что на 666 странице выдадим тебя замуж если прогресса не будет)

Старый в плане убеждений а не возраста.
Начни хотя бы с этого студент:)
секис это финал игры а не сама игра)

Ну что мне сказать, плохо конечно когда игра началась а у тебя уже финал...

Э дорогой,он не старый!Это просто тебе до него учиться и учиться надо.Поверь.

Молодой и глупый.)
Это же отлично, ещё есть время на те же глупости и потом их справлять или учится на них. Ещё есть возможность чудить всякую хр*нь, и не париться когда там " финал " или. " Игра ". Когда просто наслаждаешься этим без выдуманных оправданий...
Так что тут никто лучше не научит как жизнь

Назад
Угорі