- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По себе меряеш???Спать нужно.Можно даже и не ложиться как вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По себе меряеш???Спать нужно.Можно даже и не ложиться как вариант
Сама выбирать будет только сказалаОго,вы погуляли сегодня.?Кто пострадавший?
Кому какПо себе меряеш???Спать нужно.
А как человек может не спать???Чем заменяется сон???Сама выбирать будет только сказала
Кому как
Она ждёт того парня,что я поругалась с ним,и его заблочили.А как человек может не спать???Чем заменяется сон???
Вот здесь не завидуюРабота начинается.Кофе пью,а оно с**а не пьется.Вообще.Начинаем кафе готовить к открытию,едем работать.А на работу я всегда так просыпаюсь, в 5.30 у меня уже рабочий день.
Сон не заменишь ни чем,но можно стараться его не замечатьА как человек может не спать???Чем заменяется сон???
Она ждёт того парня,что я поругалась с ним,и его заблочили.
Та да.Ну знаешь,привыкаеш,я свободно просыпалась даже без будильника.Этот карантин немного разбаловал.,???Ладно,пока.Хорошего дня.?Вот здесь не завидую
Теперь и не спится(Можно даже и не ложиться как вариант
Взаимно.Береги себяТа да.Ну знаешь,привыкаеш,я свободно просыпалась даже без будильника.Этот карантин немного разбаловал.,???Ладно,пока.Хорошего дня.?
Мне макс.пару часов в сутки хватает.Очень не люблю спатьТеперь и не спится(
Та,да,я тоже проснулась,красота такая.Доброе утро.???Доброе утро ))) Сегодня я встала на рассвете (вид во дворе)?
![]()
Потрясающе красиво!Доброе утро ))) Сегодня я встала на рассвете (вид во дворе)?
![]()
Да, жаль ёлок не видно, с под каких рассвет выходит))Потрясающе красиво!
В городе такого не увидешь..
Нужно что-то сказать или?...одинокий Козёл.![]()
Это фото из палатки чтоли?Доброе утро ))) Сегодня я встала на рассвете (вид во дворе)?
![]()
Нет) Это я выходила собаку кормить и сфоткала)Это фото из палатки чтоли?
Ах ты босячка моя маленькая все козликов пасешь?Нужно что-то сказать или?...
В скобках - а вдруг это судьба? - скобки закрываются.
Но мы же в это не верим.
Папуль, дома поговорим.Ах ты босячка моя маленькая все козликов пасешь?
Это очень мало. Ночь есть ночь )))Доброе утро!Я реально поняла,что пару часов сна это мало!Но ночью самое интересное твориться!