Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Останнє редагування:
Тишины у меня тоже нету.Но аудио книги не могу,я визуал,должна увидеть,
Я даже без звукового сопровождения не могу чтото делать.. убираю - включаю.. работаю - тоже. Если тихо.. это на меня чтото нашло)
Да, уже не отпарился своё))
Завтра посмотрим как запоет))
Смотрела он все еще был заблочен. Не поняла что он там натворил.

Я даже без звукового сопровождения не могу чтото делать.. убираю - включаю.. работаю - тоже. Если тихо.. это на меня чтото нашло)

Смотрела он все еще был заблочен. Не поняла что он там натворил.
Борзый малый.Вот и хочу к Жанне в охрану пристроить тельника

Не жалко тебе мальчика?))
Воспитаешь,куда денешься.Будешь мне потом еще спасибо говорить.Он в казеном доме на фэйсконтроле у меня стоял.Толковый пацан,но борщит иногда

аудио книги мне в помощь.. тишины мне не видать.. роскошь ..
В том и дело, что роскошь. (

Папуль, я с девочками уезжаю лечить душу. Нас долго не будет.
За плотские утехи не переживай. Ибо за любого серийного убийцу или маньяка я не в ответе.

В том и дело, что роскошь. (

Папуль, я с девочками уезжаю лечить душу. Нас долго не будет.
За плотские утехи не переживай. Ибо за любого серийного убийцу или маньяка я не в ответе.
Ствол возьми,да едь себе спокойно доцюнь.Тебя там дядя Имам встретит.А то уже звонил спрашивал вам бронь на столике держать?Гарсоны все накрыли уже.Давай,делайте ветер!Папе позвонишь как доедите

Ствол возьми,да едь себе спокойно доцюнь.Тебя там дядя Имам встретит.А то уже звонил спрашивал вам бронь на столике держать?Гарсоны все накрыли уже.Давай,делайте ветер!Папе позвонишь как доедите
4-й раз. На репите, па.?
Меня сегодня благословили на великие деяния. Так что айда.
Я с тобой, но уже не ребенок.
Дяде Имаму мое уважение. Люблю его.
?
Вангую издевки, но это собачья порода.)

Останнє редагування:
А Яву не хочешь случайно?
Тройку :ahaha:
Не Ява нет , был у бати МТ учил ездить, ну как учил больше матерился?, касик и у деда К 750 стоит , не на ходу
БМВ у старика был, на касик похож но больше значительно... Старик лет 30 назад продал кому-то в коллекцию :cray:
А у меня с ним такие воспоминания связаны. Было 2 МТ, касик, Урал, Паннония, Чеза спорт, Иж, две Явы 350, два Козла. А осталось ток 2 Явы и одинокий Козёл. :fool:

Останнє редагування:
БлR, все. Я замуж наконец.
Папуля разрешил, но не сказал, за кого. У меня есть разовое право вето. Не подведи, Санта.
:oops::eek::saint: ты там фото моё на аватарке видишь, а вдруг я старше раза в три? :ahaha:

Всем привет???Вот вы даёте,я на работу проснулась,а вы блин, ещё не ложились.???Доброе утро ???

Останнє редагування:
Всем привет???Вот вы даёте,я на работу проснулась,а блин, ещё не ложились.???Доброе утро ???
Да я ток хотел пожелать всем спокойного утра... А тут всё, такая новость я чуть инфаркт не получил как до последней страницы дошёл :lol:

Назад
Угорі