Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

:oops::eek::saint: ты там фото моё на аватарке видишь, а вдруг я старше раза в три? :ahaha:
Судя по фото, ты бессмертен.)) Куда уж старше.

Не надо пить валериану, мне не нужен муж.
Всё спускаешь продукты жизнедеятельности в дымоход, а к юмору не привыкнешь.)

Всем привет???Вот вы даёте,я на работу проснулась,а блин, ещё не ложились.???Доброе утро ???
Я проспала весь день.. точнее полдня. Может снова буду спать.. на завтра планы ...точнее уже сегодня.

Я проспала весь день.. точнее полдня. Может снова буду спать.. на завтра планы ...точнее уже сегодня.
Прикольно,а у меня уже работа начинается.Правда с понедельника,но наводить порядок уже начинаем.Вот так, привыкла спать на карантине,проснулась что поезд переехал.Это капец,кто я где я , называется.

Судя по фото, ты бессмертен.)) Куда уж старше.

Не надо пить валериану, мне не нужен муж.
Всё спускаешь продукты жизнедеятельности в дымоход, а к юмору не привыкнешь.)
Как тут не привыкнешь)) без юмора скучно )) если б шуток не понимал, уже б давно меня здесь небыло :secret:

Прикольно,а у меня уже работа начинается.Правда с понедельника,но наводить порядок уже начинаем.Вот так, привыкла спать на карантине,проснулась что поезд переехал.Это капец,кто я где я , называется.
Я в карантин работала от скуки.. а теперь хочу поработать для денег. ) Но тоже начну с понедельника. Может быть.
Буду вывозить мебель из мастерской. и пойду на заработки.
Не хватило того ощущения что сидишь дома бездельничаешь..

Я в карантин работала от скуки.. а теперь хочу поработать для денег. ) Но тоже начну с понедельника. Может быть.
Буду вывозить мебель из мастерской. и пойду на заработки.
Не хватило того ощущения что сидишь дома бездельничаешь..
Мне хватило,хочу на работу,но блин,как вспомню что так рано просыпаться??????

Одно хреново, ник без вип не поменять. Взял с дуру реальный поставил :fool: ... Если б знал подписался бы шуточным своим. Тем же "Дятлом Вуду", а лучше "Дятлом Буду"

Доцю за муж выдаем скоро

А что ты так рано пташка встаешь?
Работа начинается.Кофе пью,а оно ска не пьется.Вообще.Начинаем кафе готовить к открытию,едем работать.А на работу я всегда так просыпаюсь, в 5.30 у меня уже рабочий день.

Назад
Угорі