- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот теперь точно все будут правильно понимать фразу "Заколол шпагой"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь точно все будут правильно понимать фразу "Заколол шпагой"
Как бабуля смолвила.Я до неё не доживу 100%
А книги зачем???А кто на кассе будет сидеть? Я иногда поесть не могу спокойно.
Точно сбегу в хижину в чаще леса... Дай только еды, воды, кавказца и книг.
Щас карантин доць,какой лес?Какие книжки?Масочку одень и завтра с Химарем на кухне ты мне будешь нужна с утраА кто на кассе будет сидеть? Я иногда поесть не могу спокойно.
Точно сбегу в хижину в чаще леса... Дай только еды, воды, кавказца и книг.
Так наоборот на карантин нужно в лесу уединятся, подальше от людей,но с кавказцем!Щас карантин доць,какой лес?Какие книжки?Масочку одень и завтра с Химарем на кухне ты мне будешь нужна с утра
Таааак... Химаря я открыла пастве, хочу в долю))Щас карантин доць,какой лес?Какие книжки?Масочку одень и завтра с Химарем на кухне ты мне будешь нужна с утра
Костёр разжигать...А книги зачем???
Это лето.Я ему уже аванс далТаааак... Химаря я открыла пастве, хочу в долю))
Костёр разжигать...
Там просто такой кавказец,что книжки не естТак наоборот на карантин нужно в лесу уединятся, подальше от людей,но с кавказцем!
Не тому дал...))Это лето.Я ему уже аванс дал
Завтра увидишь Жанночка как он у меня шуршать будет на кухне амфик,как *** по стекловатеНе тому дал...))
Эммм... Ну я читаю иногда. Знаю, это не в тренде, но все же.А книги зачем???
Ага и самокрутки делать)Таааак... Химаря я открыла пастве, хочу в долю))
Костёр разжигать...
Зачем мне это видеть?! Я люблю шоб у меня в кармане шуршало, а не вот это вот..))Завтра увидишь Жанночка как он у меня шуршать будет на кухне амфик,как *** по стекловате
Да сколько можно!Щас карантин доць,какой лес?Какие книжки?Масочку одень и завтра с Химарем на кухне ты мне будешь нужна с утра
Я тоже читаю,с детства приучили.Эммм... Ну я читаю иногда. Знаю, это не в тренде, но все же.
Я украдкой от папы, он не в курсе.
А в наше время учат адский сенсор изучать. А я хочу пить и читать в тишине.Я тоже читаю,с детства приучили.
Фух, а то перепужали меня своим вопросом Зачем)))Я тоже читаю,с детства приучили.
аудио книги мне в помощь.. тишины мне не видать.. роскошь ..А в наше время учат адский сенсор изучать. А я хочу пить и читать в тишине.
Увы. (
Не,книги нужны.Правда сейчас мало кто читаетФух, а то перепужали меня своим вопросом Зачем)))
Тишины у меня тоже нету.Но аудио книги не могу,я визуал,должна увидеть,аудио книги мне в помощь.. тишины мне не видать.. роскошь ..