- Дописи
- 37469
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96261
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?А если бубенцы?
нууу, бубенцы - это святое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?А если бубенцы?
Конечно ты не скажешь ?ты же в этом возрасте)))А где я сказал, что плохой? )
Кто тебе такое сказал? Я вообще ощущаю себя на 25.Конечно ты не скажешь ?ты же в этом возрасте)))
Да,не каждой нужен баскетболист среднего возраста!Это правильно))) но главное потенциал)) всё ж зависит от женщины ?
Самый лучший возраст я считаю.Вроде и детство уже в жoпe не играет и землёй вроде как рано натиратьсяКонечно ты не скажешь ?ты же в этом возрасте)))
Ты уверен?Самый лучший возраст я считаю.Вроде и детство уже в ж*пе не играет и землёй вроде как рано натираться
Это была самая огненная фраза сегодня???Пытаюсь самозабаниться
Ты прав,но в 20 казалось,что после 30 жизни нет,но оказалось,что все впереди!Самый лучший возраст я считаю.Вроде и детство уже в ж*пе не играет и землёй вроде как рано натираться
Та то привычки остались с 90-х наверное.Раньше шпила помнишь была еще на Dendi Мальчик на скейте называлась?Ты уверен?
Тогда скажи, почему я в этом замечательном возрасте, приобретая сыну скейтборд, купил и себе?
Я вообще генератор огненных фраз)Это была самая огненная фраза сегодня???
Напомнил...Та то привычки остались с 90-х наверное.Раньше шпила помнишь была еще на Dendi Мальчик на скейте называлась?
Ооо мы на днях пошли присматривать скейты тоже) только девчачьи. я б еще хотела однажды попасть туда где можно серфингом занятся) чтоб еще один борд был??Ты уверен?
Тогда скажи, почему я в этом замечательном возрасте, приобретая сыну скейтборд, купил и себе?
Я представляю что после 80 начнётсяТы прав,но в 20 казалось,что после 30 жизни нет,но оказалось,что все впереди!
Скрипеть, это плохо ? надо смазывать хорошо?Кто тебе такое сказал? Я вообще ощущаю себя на 25.
Правда скрипеть начинаю и попердываю иногда, но то такое - мелочи.
Ну так смазка нужна, как бы...Скрипеть, это плохо ? надо смазывать хорошо?
Если нарики вдруг будут носить по базару,дёрну тебе парочку.Без шутокЯ вообще генератор огненных фраз)
Напомнил...
Я же сегу хочу еще купить! Цены тебе нет!
На пенсию ты точно не пойдешь!Я представляю что после 80 начнётся
Да парочку не надо, а одну - буду признателенЕсли нарики вдруг будут носить по базару,дёрну тебе парочку.Без шуток
Я до неё не доживу 100%На пенсию ты точно не пойдешь!
Там чем дальше тем интереснее..Ты прав,но в 20 казалось,что после 30 жизни нет,но оказалось,что все впереди!