Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Самый лучший возраст я считаю.Вроде и детство уже в ж*пе не играет и землёй вроде как рано натираться
Ты уверен?
Тогда скажи, почему я в этом замечательном возрасте, приобретая сыну скейтборд, купил и себе?

Самый лучший возраст я считаю.Вроде и детство уже в ж*пе не играет и землёй вроде как рано натираться
Ты прав,но в 20 казалось,что после 30 жизни нет,но оказалось,что все впереди!

Ты уверен?
Тогда скажи, почему я в этом замечательном возрасте, приобретая сыну скейтборд, купил и себе?
Та то привычки остались с 90-х наверное.Раньше шпила помнишь была еще на Dendi Мальчик на скейте называлась?

Это была самая огненная фраза сегодня???
Я вообще генератор огненных фраз)
Та то привычки остались с 90-х наверное.Раньше шпила помнишь была еще на Dendi Мальчик на скейте называлась?
Напомнил...
Я же сегу хочу еще купить! Цены тебе нет!

Ты уверен?
Ооо мы на днях пошли присматривать скейты тоже) только девчачьи. я б еще хотела однажды попасть туда где можно серфингом занятся) чтоб еще один борд был??

Ты прав,но в 20 казалось,что после 30 жизни нет,но оказалось,что все впереди!
Там чем дальше тем интереснее..
Когда в египте мне встретились дамы за 45 и там 50+- ..я осознала свою недоразвитость ??? и какие бл они классные телки.. уверенные, кайфовые, cyчкu ... так что .. все очень и очень многое может быть впереди. Главное ухаживать за собой снаружи и внутри) не обабится.

Назад
Угорі