- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Паливно?Порошочком есть шо?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Паливно?Порошочком есть шо?)
Философский вопрос)Все так плохо?
Так ты ж в маске будешь?Я не дам снимать.Мне тоже болеть никак,а то жена изолирует.Прикинь муж с рыбалки приедет и будем в троём житьУмник,а чем хвастаться потом будешь,моим снимком УЗИ....???
точно залечить это святоеНу и намочить, чтобы не так быстро тлело)
Беломор, это папиросы.Неверное писали не мне , я не понимаю.... беломор- сигареты , знаю ; пяточка вроде трава; а паровоз я хззз
Я себя чувствую уже страниц 5 тупой, ниxepа не дарю в этом ???когда тебе дуют паровоз надо хлопать по плечу машинисту когда хватит....
а как дуют паровоз.....не все понимают?когда тебе дуют паровоз надо хлопать по плечу машинисту когда хватит....
Химик сказал таблетки нельзя... Я думала он потолчет... А вы шо подумали?)) ?Паливно?
Быстрого захотелось?))Порошочком есть шо?)
Всё хватит,уже и Админ по ржать с нас пришел.Мне уже стыдно.???Так ты ж в маске будешь?Я не дам снимать.Мне тоже болеть никак,а то жена изолирует.Прикинь муж с рыбалки приедет и будем в троём жить
Вне всяких сомнений! Будущее приятней приятного всегда))Надеюсь,что и будущее будет приятным)
Фарго научит.Тебе повезло,что ты к нему попала на урокЯ себя чувствую уже страниц 5 тупой, них*ра не дарю в этом ???
Тебе,тебе
Ну почти тоже самое ????Беломор, это папиросы.
Задом наперед)а как дуют паровоз.....не все понимают?
Энергичного))Быстрого захотелось?))
Где Админ?Всё хватит,уже и Админ по ржать с нас пришел.Мне уже стыдно.???
Та он нас щас забанит к ******!Я посмотрю потом как ты смеяться будешь в масочкуВсё хватит,уже и Админ по ржать с нас пришел.Мне уже стыдно.???
Сейчас увидиш.?Где Админ?
а ,точно.....?Задом наперед)
Это как??Задом наперед)