Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чё низя?Это не я) просто картинка Фото сюда выкладывать нельзя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё низя?Это не я) просто картинка Фото сюда выкладывать нельзя)
норм.....а бы не хуже......не переживуТа мы ж по лёгким только выступаем
У меня на пример в семье только одни академики.Батя даже ВУЗ закончил.На факультете карманной тяги училсяНу по ходу в культурных семьях ?????
МФО и т.пА чё низя?
Ни в коем случае!норм.....а бы не хуже......не переживу
И как тот , который дует там где тлеет не обжигает себе рот , или он не берет в рот , а просто дует ну как на рану например ????это когда один человек дует другой стороной тобишь где тлеет а другой с обратной стороны поглащает дым!так лучше штырит!ужас где вы росли в молодости?
В короткие,длинные?Ты ещё и в нарды играешь,и я играла раньше!
Та я тя умоляю...МФО и т.п
Я такое точно пропустила!это когда один человек дует другой стороной тобишь где тлеет а другой с обратной стороны поглащает дым!так лучше штырит!ужас где вы росли в молодости?
Хто ж на рынке в нарды не играет?! )))Ты ещё и в нарды играешь,и я играла раньше!
ну че кашку пожарить или молочка отварить тоже пойдет!хотя я думаю уже этим никто не занимаеться.....Та мы ж по лёгким только выступаем
Годы тренировокИ как тот , который дует там где тлеет не обжигает себе рот , или он не берет в рот , а просто дует ну как на рану например ????
Значит яблоня от яблони все Таки не всегда рядом падает,???У меня на пример в семье только одни академики.Батя даже ВУЗ закончил.На факультете карманной тяги учился
это только женщины могут таким заморочиться....???И как тот , который дует там где тлеет не обжигает себе рот , или он не берет в рот , а просто дует ну как на рану например ????
и на кер вам нужна была та музыкальная школа....Я такое точно пропустила!
Барсетка????мляяяя я пацталом???Хто ж на рынке в нарды не играет?! )))
У него небось и барсетка есть ???
Ты следишь что ли за мной?От куда знаешь?Хто ж на рынке в нарды не играет?! )))
У него небось и барсетка есть ???
Щас химии много развелось братан.А то,чему мы их учим-классика жанрану че кашку пожарить или молочка отварить тоже пойдет!хотя я думаю уже этим никто не занимаеться.....
Давно не играла ,не с кемЯ во всё играю.Только не все играть щас хотят
Я тоже играла в длинные, и так хорошо играла, ?В короткие,длинные?