Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ого, та ти шутнік))) не вмієш жартувати, краще не роби цього, засміють)))
Ага шутник, а вы простите за чем в тему зашли? если не шутить, тогда вам явно не сюда. На ты мы ище не переходили, а умею я шутить или нет, не вам решать

Та
Ага шутник, а вы простите за чем в тему зашли? если не шутить, тогда вам явно не сюда. На ты мы ище не переходили, а умею я шутить или нет, не вам решать
Я вже давно перейшов на ти, а для чого хамиш?? Пароль від сейфу??

Вкладення

• Screenshot_20200520_184007.webp
    Screenshot_20200520_184007.webp
    19.5 Кб · Перегляди: 23
Решил меня сменить????Мне вот эти наезды новичков очень подозрительны.Сидели себе шутили,смеялись,а молодняк пришел и на конфликт пихает.

Та
Я вже давно перейшов на ти, а для чого хамиш?? Пароль від сейфу??
не пока вы только перешли рамки уважения к собеседнику. А где вы узрели хамство, вы не видели название темы, или не читали что здесь пишут?

Решил меня сменить????Мне вот эти наезды новичков очень подозрительны.Сидели себе шутили,смеялись,а молодняк пришел и на конфликт пихает.
НЕ ну а чего борзеть, если человек не понимает элементарного юмора, то зачем заходить в тему.

Никто никого никуда не пихает. Никто никого не трогает. Я ж модеру пообещал. Мир?)

Назад
Угорі