Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага шутник, а вы простите за чем в тему зашли? если не шутить, тогда вам явно не сюда. На ты мы ище не переходили, а умею я шутить или нет, не вам решатьОго, та ти шутнік))) не вмієш жартувати, краще не роби цього, засміють)))
И не только))Шутки шутить))
Я вже давно перейшов на ти, а для чого хамиш?? Пароль від сейфу??Ага шутник, а вы простите за чем в тему зашли? если не шутить, тогда вам явно не сюда. На ты мы ище не переходили, а умею я шутить или нет, не вам решать
Мммм))И не только))
Ну ты все понял.)))
Решил меня сменить????Мне вот эти наезды новичков очень подозрительны.Сидели себе шутили,смеялись,а молодняк пришел и на конфликт пихает.Ага шутник, а вы простите за чем в тему зашли? если не шутить, тогда вам явно не сюда. На ты мы ище не переходили, а умею я шутить или нет, не вам решать
не пока вы только перешли рамки уважения к собеседнику. А где вы узрели хамство, вы не видели название темы, или не читали что здесь пишут?Та
Я вже давно перейшов на ти, а для чого хамиш?? Пароль від сейфу??
И почему тот справа на тебя похож не скажешь?И почему мне как-то поx на тебя , мож то что у тебя даунизм ?
Шо то ты не заглядываешь к нам?И тебе добрый вечер)))
Последний раз прошу, угомонитесь !И почему мне как-то поx на тебя , мож то что у тебя даунизм ?
АхахНу ты все понял.)))
Да ночью. Эх, на самом интересном местеКогда это я сбежал?
Я 2 дня на выходных была))) Сегодня рабочие дни начинаются , так что я с вами)))Шо то ты не заглядываешь к нам?
НЕ ну а чего борзеть, если человек не понимает элементарного юмора, то зачем заходить в тему.Решил меня сменить????Мне вот эти наезды новичков очень подозрительны.Сидели себе шутили,смеялись,а молодняк пришел и на конфликт пихает.
Никто никого никуда не пихает. Никто никого не трогает. Я ж модеру пообещал. Мир?)Решил меня сменить????Мне вот эти наезды новичков очень подозрительны.Сидели себе шутили,смеялись,а молодняк пришел и на конфликт пихает.
Если можно объясните ему чтоб нормально общался ну пока его не было,конфликтов не было.Как то не приятно.Последний раз прошу, угомонитесь !
Та Вы шо!.. Виталька у нас лучший шутник. Ещё и на баяне играет.Ого, та ти шутнік))) не вмієш жартувати, краще не роби цього, засміють)))
Ааа, ну тогда милости просимЯ 2 дня выходных была))) Сегодня рабочие дни начинаются , так что я с вами)))