Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Норм лизнул)))Ты ж не пацан. Девушки в Киеве везде хорошие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Норм лизнул)))Ты ж не пацан. Девушки в Киеве везде хорошие
Велкам)Хочу познайомитись
А я Роман, мені 27))Здрасти, я Настя ?
Ну может от того они и новички? Значит не пускать их в эту тему ???? Все вроде ничего было .... и тут на тебе ? Я тоже новичек, ?Новички не понимают приколов,от слова вообще.И шутить не хочется.
Да ночных. Вы тогда так сбежали. Мы и не узнали чем они занималисьДа, шо не день, то веселее. Смотря о каких чертях вы говорите
Ох ты и дотошный, ок молчи громко если хочешь , и на понял меня не бериА ты я вижу поговорить любишь?
Доктора в другом учреждении находятся.
Походку по проще. То что я новенький не значит что я буду молчать тихонько. Понял?
Вы не по адресу.Норм лизнул)))
Когда это я сбежал?Да ночных. Вы тогда так сбежали. Мы и не узнали чем они занимались
Только не говори, что зашитый.))Не буду обещать)
Знает куда надавить))Норм лизнул)))
Идите в лс и там устраивайте петушиные боиА ты я вижу поговорить любишь?
Доктора в другом учреждении находятся.
Походку по проще. То что я новенький не значит что я буду молчать тихонько. Понял?
Не, у меня тринька вечером, пью редко)Только не говори, что зашитый.))
Никто тебя не берет за ненадобностью. Просто не люблю людей с понтамиОх ты и дотошный, ок молчи громко если хочешь , и на понял меня не бери
А шо Вы только возраст, Вы сразу :рост, вес, достаток ?А я Роман, мені 27))
Ну видно девочки умнее мальчиков.?Ну может от того они и новички? Значит не пускать их в эту тему ???? Все вроде ничего было .... и тут на тебе ? Я тоже новичек, ?
???малишка))
Вы то у нас новичек с юмором, а другие тут совсем не могут в курс дела въехать.Ну может от того они и новички? Значит не пускать их в эту тему ???? Все вроде ничего было .... и тут на тебе ? Я тоже новичек, ?
Все нормально.Идите в лс и там устраивайте петушиные бои
А ще що?)А шо Вы только возраст, Вы сразу :рост, вес, достаток ?
Это уже твои проблемы , слушай пообщайся с кем то другим , чё прелип?Никто тебя не берет за ненадобностью. Просто не люблю людей с понтами