Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ладно, котят.
Крепких снов всем. И спасибо ночь, даже Arty. ?
Хотя на будущее... Это зашкварно и не по-мужски - сливать скрины переписки, даже ради рофла.)) В нашей команде такое не практикуют.)

Этому точно не бывать.А внуков где мне тогда нянчить?У дяди Мурата предлагаешь?
Вон у него уже аж двое
Прости, папуль. Но с таким мужским полом я лучше заведу нам кавказца или алабая, и баста.)
[/QUOTE]
Ни xepa почти не понял,доця умных слов нахваталась где то.Но сливать в общак личное,это точно не по мужски.Я его предупреждал уже.В следующий раз поедет в лес за грибами.Иди спи доцинька.А я с барабаном пока потолкую

Прости, папуль. Но с таким мужским полом я лучше заведу нам кавказца или алабая, и баста.)
Так найди себе одного уже волчонка,да воспитывай волка с него.Только не того,что как здесь из Ну погоди,а матерого делай,под себя строй.А я рядом буду присматривать что б путевый был,не обижал тебя
[/QUOTE]
Спасибо. ?
Но вынуждена тебя ослушаться в этот раз, пап. Единственный раз.

Так найди себе одного уже волчонка,да воспитывай волка с него.Только не того,что как здесь из Ну погоди,а матерого делай,под себя строй.А я рядом буду присматривать что б путевый был,не обижал тебя
Спасибо. ?
Но вынуждена тебя ослушаться в этот раз, пап. Единственный раз.
[/QUOTE]
Спать я сказал быстро!

Ты выпал из контекста, как всегда.
Я тоже могу рандом пикчу скачать из просторов сети, какие вопросы.)
Кстати, банкомат не принимает купюры, а выдаёт.

Немного раздосадовало, что ты в определённый момент не совладал с эмоциями. Так нельзя. Ни мужчинам, ни девушкам. Как сегодня было в теме - юрист скинул в личку гениталии. Живой человек, вай нот.
У меня в ЛС куча имён, номеров и проч. Но я почему-то ними не бросаюсь. Это явно перебор, солнце.
По поводу банкомата согласе ( не банкомат а терминал) и по поводу фальшивок можешь не верить но та фотка с сериями и номерами реальна
По поводу эмоций тоже все норм, я не ожидал что тот скрин из лички тебя так огорчит, я не со зла, поверь
Все? Мир?

По поводу банкомата согласе ( не банкомат а терминал) и по поводу фальшивок можешь не верить но та фотка с сериями и номерами реальна
По поводу эмоций тоже все норм, я не ожидал что тот скрин из лички тебя так огорчит, я не со зла, поверь
Все? Мир?
Здесь бы ещё не выясняли отношения.
Вяжи. Все нормально. Серьёзно.

Ранок добрий)))
s831_1559129995.webp

Па, только закончила. Если бы не вы, было бы гораздо красивее и эстетичнее.
Ну такое... Ты ж не ешь сладкое, как я помню. Вырезка на стейки есть и пельмешки в морозилке, три дня назад лепила.
Прикольно.А я вот,ты меня подбила на тортик,на карантине только задница растёт,???

Вкладення

• IMG-83e02339011dd32f5975a4771aec8154-V.webp
    IMG-83e02339011dd32f5975a4771aec8154-V.webp
    167 Кб · Перегляди: 21
Ты выпал из контекста, как всегда.
Я тоже могу рандом пикчу скачать из просторов сети, какие вопросы.)
Кстати, банкомат не принимает купюры, а выдаёт.

Немного раздосадовало, что ты в определённый момент не совладал с эмоциями. Так нельзя. Ни мужчинам, ни девушкам. Как сегодня было в теме - юрист скинул в личку гениталии. Живой человек, вай нот.
У меня в ЛС куча имён, номеров и проч. Но я почему-то ними не бросаюсь. Это явно перебор, солнце.
Вот здесь согласна ,личка на то и личка.Но видно детям не понять.???
Всем привет :bye: :bye: .Не плохо посидели.С добрым утром всех.:hi:Всем хорошего дня.???

Назад
Угорі