Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

У тебя? Так сходи к доктору
Мне второй раз за вечер советуют сходить к доктору.??
Ну ладно Мишка, ему можно. А ты куда?..
Кстати, Arty, должен быть в курсе - аутизм не лечится. ( И это не смешно. Просто интересно, как ты с этим живёшь?..
Плохо, что нет анимации с бибой. Да?

Кстати, Arty, должен быть в курсе - аутизм не лечится. ( И это не смешно. Просто интересно, как ты с этим живёшь?..

Плохо, что нет анимации с бибой. Да?
Вот к доктору доця ты точно не пойдешь,хай даже и не мечтают твои жонюхи.Нечего вирусы таскать в дом из больничек.Завтра я тебе своего вызову,тот что ногу мне штопал помнишь когда на стреле в Ирпене маслиной задело?

Ты снова что то спутала
Ты ж сама мне в личке призналась шо с детства аутизм у тебя
Ты случаем не на жд стрелочницей работаешь?

Автора ещё из собственной темы не выжили? Он по ходу сам не рад что её создал ))

Конечно иначе б здесь довольно шумно было да и весело))
А тебе не покуй где срать?Как по мне,что скучно,что весело итог один-горшок полный
Автора ещё из собственной темы не выжили? Он по ходу сам не рад что её создал ))
Его уже нет в живых по ходу
Ты снова что то спутала
Ты ж сама мне в личке призналась шо с детства аутизм у тебя
Ты случаем не на жд стрелочницей работаешь?
А вот личку на показ лучше не выставляй,доце и на кассе у меня не плохо сидится

А тебе не покуй где срать?Как по мне,что скучно,что весело итог один-горшок полный

Его уже нет в живых по ходу

А вот личку на показ лучше не выставляй,доце и на кассе у меня не плохо сидится
Киллер, не буду, но только из уважения к тебе)))

Если веселее...
Дело движется быстрее.
Его уже нет в живых по
Если на обиженных балконы падают и т.д. то не исключено. В любом случае нытиков хватает кругом.

Если веселее...
Дело движется быстрее.

Если на обиженных балконы падают и т.д. то не исключено. В любом случае нытиков хватает кругом.
Не прошел проверку Аркаша,не оправдал.Девочки в расстроенных чувствах спать пошли

Ладно ребят приятно пообщаться :bye:
Пойду я спать пока пару тройку часов есть, а то уже реально на зомби похож :ahaha:

Не прошел проверку Аркаша,не оправдал.Девочки в расстроенных чувствах спать пошли
Он просто "малость" как то из коллектива выпадает, довольно мнительный и слишком буквально многое воспринимает. Ну, мы ему по машем ручкой... Ножкой или чем нибудь ещё да и всё :ahaha:
Делай ветер
Мы тебя и так узнаем по запаху
:nonon:
По красным труселям на дымоходах страны :труселя:
:ahaha:

Он просто "малость" как то из коллектива выпадает, довольно мнительный и слишком буквально многое воспринимает. Ну, мы ему по машем ручкой... Ножкой или чем нибудь ещё да и всё :ahaha:

:nonon:
По красным труселям на дымоходах страны :труселя:
:ahaha:
Слился мусорок по ходу

Вот к доктору доця ты точно не пойдешь,хай даже и не мечтают твои жонюхи.Нечего вирусы таскать в дом из больничек.Завтра я тебе своего вызову,тот что ногу мне штопал помнишь когда на стреле в Ирпене маслиной задело?
Помню, папуль! Он ещё нервный был, дерганый. Мне в детские годы показалось, что фраер. Но тебя знатно подлечил, черт.
Но ты ж знаешь, что мне не нужен док? То все грешники в заблуждение вводят.

Помню, папуль! Он ещё нервный был, дерганый. Мне в детские годы показалось, что фраер. Но тебя знатно подлечил, черт.
Но ты ж знаешь, что мне не нужен док? То все грешники в заблуждение вводят.
Че к этим коновалам ходить?Нас же вирусы никакие не берут

Назад
Угорі