Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А с виду приличный человек) ай ай яй ?
НУ да, в тихом омуте, и черти водятся
Ни чуть.Но думаю мож ты засомневался?
Та я ж не женщина что бы сомневаться в мужских приборах, мне они отродясь не интересны, у меня свои есть

В общем, ещё прошлой весной или летом кто-то из жителей форума слил его фото. Оказалось, что к нему за консультацией обратилась женщина. Но не могла оплатить его юридические услуги. И тогда он расскрутил ее на фото. Но она свое не высылала, а он выслал первым. Вот и попался.

Но это не точно, я могу ошибаться
Шо то дешево берет

Не бзди братан.Я попрошу она тебе новый испечет,еще краше.Там у бабки ее именины завтра 70 лет будут,вот и стряпает уже пол ночи у плиты,пока я кальян курю
От души братан)))
Всем 4 тебе 5 )))

Уверен, ты все путаешь и людей тоже
Вот это остороумно, я в лёгком шоке.
Конечно будет!Это ж бабуле на юбилей
Та погоди. Бабуля у нас всегда молодая. Я ей на 60-тилетний юбилей буду до своих 70-ти лет торты печь.

Вот это остороумно, я в лёгком шоке.

Та погоди. Бабуля у нас всегда молодая. Я ей на 60-тилетний юбилей буду до своих 70-ти лет торты печь.
А помнишь как Жанночка сюрпрайз ей в прошлом году хотела сделать и под видом торта стриптизера вызвала?Аж гостей всех засмущала бесстыдница

у бабки ее именины
? А почему у ЕЁ бабки???
Ох я бабуле расскажу все. Кальян на три месяца забудешь. А то и больше, если она варенку сохранила.
Не стал мысль развивать, могло получится грубо
Началась борьба вежливости с остроумием
Вежливость победила?
Ка по мне, в фаворе лёгкий аутизм.

? А почему у ЕЁ бабки???
Ох я бабуле расскажу все. Кальян на три месяца забудешь. А то и больше, если она варенку сохранила.
Та я в борделе покурю тогда,там и заночую.Стрипов тогда вам Жанночка пусть и оплачивает

? А почему у ЕЁ бабки???

Ка по мне, в фаворе лёгкий аутизм.
У тебя? Так сходи к доктору

Назад
Угорі