Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Не, насколько бы я не был мужиком и держу свое слово, но такого я бы точно не показывал, это уже сверх идиотизм

А что за юрист такой, почему я о нем не знаю?
ОО вспомнила. Сергей Андрущак.
Давно его не видно.

Да и бывалых что-то тоже не видно

Доця чем папулю сегодня кормить будешь?
Па, только закончила. Если бы не вы, было бы гораздо красивее и эстетичнее.
Ну такое... Ты ж не ешь сладкое, как я помню. Вырезка на стейки есть и пельмешки в морозилке, три дня назад лепила.

Вкладення

• IMG_20200520_015505.webp
    IMG_20200520_015505.webp
    618.8 Кб · Перегляди: 20
А чего он там такого показывал?
В общем, ещё прошлой весной или летом кто-то из жителей форума слил его фото. Оказалось, что к нему за консультацией обратилась женщина. Но не могла оплатить его юридические услуги. И тогда он расскрутил ее на фото. Но она свое не высылала, а он выслал первым. Вот и попался.

Но это не точно, я могу ошибаться

Ну такое... Ты ж не ешь сладкое, как я помню. Вырезка на стейки есть и пельмешки в морозилке, три дня назад лепила.
Сколько есть таких порций как на фото?высылай все)))

Умница доча,отличный торт.Жаль гастрит у меня,а так бы попробовал

Вроде ты был, не?..
:prankster: Конечно, а кто же ище
В общем, ещё прошлой весной или летом кто-то из жителей форума слил его фото. Оказалось, что к нему за консультацией обратилась женщина. Но не могла оплатить его юридические услуги. И тогда он расскрутил ее на фото. Но она свое не высылала, а он выслал первым. Вот и попался.

Но это не точно, я могу ошибаться
Ого, страсти какие

Та был тут один. Величал себя великим юристом. Антиколлектор. Ей богу, не помню фамилию.
Кто-то слил его ню фото. Он любил рассылать свои "прелести"????
От это молодец парень. Жаль, вовремя в нашу тему не попал.

Назад
Угорі