Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Меня забавляют твои комменты) именно когда все прошло?? видела с утреца приходил ..по наши грешные души.. раз святой отец на нас управы не нашел.. то главный пришел??
Я ж говорю невезучая я, даже преисподняя и та мимо.

Я как обычно. Недавно встречалась юристом - он у меня выяснял историю отношений с Финфорс.
Все также в поисках работы.
Надеюсь,что выиграем суд и я отбью свои средства.
Удачи вам в вашем деле....?

Я как обычно. Недавно встречалась юристом - он у меня выяснял историю отношений с Финфорс.
Все также в поисках работы.
Надеюсь,что выиграем суд и я отбью свои средства.
Обязательно выиграете, все будет гуд, не стоит раскисать

Natyllya, тоесть это по вашему просто прикол? А я хамлю получается? Настроение? А какое оно должно тут быть если вы только обс*раете?
Всё,ты какой то напряжённый.?Хочется как то отвлечься от будней, посмеяться,по шутить.А ты тяжёлый на подъем человек.Пока.✋

С мулатом?? Я чего то не знаю?
Та не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальных
Всё,ты какой то напряжённый.?Хочется как то отвлечься от будней, посмеяться,по шутить.А ты тяжёлый на подъем человек.Пока.✋
Вот именно что хочется по шутить, по смеяться...а не читать как меня грязью облевают круглосуточно

Та не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальных
Та я не обращаю внимания, мне там все равно, кто что и как, я здесь только что бы поболтать и и пошутить, а все остальное мне не интересно

Вот именно что хочется по шутить, по смеяться...а не читать как меня грязью облевают круглосуточно
Не принимай черный юмор так близко...это сарказм.
Те кто прошел круги ада с мфо.. теперь сами могут над собой посмеятся. Закалка у них такая.
Считай тут все истории... надуманные. фентази.

Кто тебя поливает????

Кто тебя поливает????
Его имя слишком известное, что бы называть его в слух
dirol.gif

Не принимай черный юмор так близко...это сарказм.
Те кто прошел круги ада с мфо.. теперь сами могут над собой посмеятся. Закалка у них такая.
Считай тут все истории... надуманные. фентази.
Да не проходил мне кажется он никакого ада,если б ему рассказали звонилки кто он и что,как поначалу каждому из нас,воспринимал бы всё намного проще.?А так цыпляется за каждое слово,что ему напишут.Ну это мое личное мнение.Вот у меня вопрос,к автору темы,ты реально читаеш и думаеш что мы озабоченные д*билы,которым не чем в жизни заняться как гнать здесь.Поверь,здесь находятся нормальные,взрослые,состоявшиеся люди,которые что то уже видели а этой жизни.?Понесло,блин такой настрой был классный,взял и испоганил.?????

Да не проходил мне кажется он никакого ада,если б ему рассказали звонилки кто он и что,как поначалу каждому из нас,воспринимал бы всё намного проще.?А так цыпляется за каждое слово,что ему напишут.Ну это мое личное мнение.Вот у меня вопрос,к автору темы,ты реально читаеш и думаеш что мы озабоченные д*билы,которым не чем в жизни заняться как гнать здесь.Поверь,здесь находятся нормальные,взрослые,состоявшиеся люди,которые что то уже видели а этой жизни.?Понесло,блин такой настрой был классный,взял и испоганил.?????
Ну шо вы вот так вот, сразу все карты раскрыли

Назад
Угорі