Tatka1796
Форумчанин
- Дописи
- 1181
- Реакції
- 730
- Бали
- 2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так вот он, ниже кажетсяТут и автора найти не могут??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот он, ниже кажетсяТут и автора найти не могут??
Я ж говорю невезучая я, даже преисподняя и та мимо.Меня забавляют твои комменты) именно когда все прошло?? видела с утреца приходил ..по наши грешные души.. раз святой отец на нас управы не нашел.. то главный пришел??
Удачи вам в вашем деле....?Я как обычно. Недавно встречалась юристом - он у меня выяснял историю отношений с Финфорс.
Все также в поисках работы.
Надеюсь,что выиграем суд и я отбью свои средства.
Обязательно выиграете, все будет гуд, не стоит раскисатьЯ как обычно. Недавно встречалась юристом - он у меня выяснял историю отношений с Финфорс.
Все также в поисках работы.
Надеюсь,что выиграем суд и я отбью свои средства.
Всё,ты какой то напряжённый.?Хочется как то отвлечься от будней, посмеяться,по шутить.А ты тяжёлый на подъем человек.Пока.Natyllya, тоесть это по вашему просто прикол? А я хамлю получается? Настроение? А какое оно должно тут быть если вы только обс*раете?
Та не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальныхС мулатом?? Я чего то не знаю?
Вот именно что хочется по шутить, по смеяться...а не читать как меня грязью облевают круглосуточноВсё,ты какой то напряжённый.?Хочется как то отвлечься от будней, посмеяться,по шутить.А ты тяжёлый на подъем человек.Пока.![]()
Та я не обращаю внимания, мне там все равно, кто что и как, я здесь только что бы поболтать и и пошутить, а все остальное мне не интересноТа не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальных
Спасибо большое) а вы как??? Щемите каллов?Обязательно выиграете, все будет гуд, не стоит раскисать
Креветки жареные, с чесноком и лимоном?О
Одесса всегда отличалась гостиприимсвом?
Та, вы что, я же добрый человек. как я могу кого то щемить ? я могу только песочком в м*рдаху броситьСпасибо большое) а вы как??? Щемите каллов?
Не принимай черный юмор так близко...это сарказм.Та не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальных
Вот именно что хочется по шутить, по смеяться...а не читать как меня грязью облевают круглосуточно
Кто тебя поливает????Та не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальных
Вот именно что хочется по шутить, по смеяться...а не читать как меня грязью облевают круглосуточно
Его имя слишком известное, что бы называть его в слухКто тебя поливает????
С камушком внутриТа, вы что, я же добрый человек. как я могу кого то щемить ? я могу только песочком в м*рдаху бросить
Или кирпичикомС камушком внутри
Да не проходил мне кажется он никакого ада,если б ему рассказали звонилки кто он и что,как поначалу каждому из нас,воспринимал бы всё намного проще.?А так цыпляется за каждое слово,что ему напишут.Ну это мое личное мнение.Вот у меня вопрос,к автору темы,ты реально читаеш и думаеш что мы озабоченные д*билы,которым не чем в жизни заняться как гнать здесь.Поверь,здесь находятся нормальные,взрослые,состоявшиеся люди,которые что то уже видели а этой жизни.?Понесло,блин такой настрой был классный,взял и испоганил.?????Не принимай черный юмор так близко...это сарказм.
Те кто прошел круги ада с мфо.. теперь сами могут над собой посмеятся. Закалка у них такая.
Считай тут все истории... надуманные. фентази.
Его имя слишком известное, что бы называть его в слух![]()

Привет, супер.???Всем привет!))? Как настроение?)?
Ну шо вы вот так вот, сразу все карты раскрылиДа не проходил мне кажется он никакого ада,если б ему рассказали звонилки кто он и что,как поначалу каждому из нас,воспринимал бы всё намного проще.?А так цыпляется за каждое слово,что ему напишут.Ну это мое личное мнение.Вот у меня вопрос,к автору темы,ты реально читаеш и думаеш что мы озабоченные д*билы,которым не чем в жизни заняться как гнать здесь.Поверь,здесь находятся нормальные,взрослые,состоявшиеся люди,которые что то уже видели а этой жизни.?Понесло,блин такой настрой был классный,взял и испоганил.?????
Что не похоже?????
Привет, супер.???