DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
он внушил действием?Точно внушение? Не действие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
он внушил действием?Точно внушение? Не действие?
Может и Аркаша.Пошли барабанить к охране,но она была в дровах уже к обеду.По этому грозились мне штраф выписать 34 к и сйибались куда то.Посмотрим что будет завтра.Если придут выписывать,выпишу им писды не отходя от кассы как говоритсяОй как страшно,может это Аркаша приходил,а ты только напугал....
Дорогие у них фотоаппараты, однако.Может и Аркаша.Пошли барабанить к охране,но она была в дровах уже к обеду.По этому грозились мне штраф выписать 34 к и сйибались куда то.Посмотрим что будет завтра.Если придут выписывать,выпишу им писды не отходя от кассы как говорится
За что штраф???Какие нарушения????Можно же на базаре работать.Может и Аркаша.Пошли барабанить к охране,но она была в дровах уже к обеду.По этому грозились мне штраф выписать 34 к и сйибались куда то.Посмотрим что будет завтра.Если придут выписывать,выпишу им писды не отходя от кассы как говорится
Типа до 22 нельзя,рынок сан.нормы не прошёл,короче лепили шо попало.Та бабла доця с папы хотели сбить по лёгкому,но хрен там плавалДорогие у них фотоаппараты, однако.
А если серьёзно, за кой х штраф?
До 22 нельзяЗа что штраф???Какие нарушения????Можно же на базаре работать.
Только с тебя хотели сбить? Или остальные предприниматели молча отлистали?Типа до 22 нельзя,рынок сан.нормы не прошёл,короче лепили шо попало.Та бабла доця с папы хотели сбить по лёгкому,но хр*н там плавал
До 22 нельзя
Те,кто по смелее стояли работали,остальные закрылись и съебали.Администрация отморозилась на обедТолько с тебя хотели сбить? Или остальные предприниматели молча отлистали?
Лепят хрень всякую,каждый ищет чтоб где-то кто-то взебать.У нас всё открыто,рынки, магазины.Всем по херу.Бумаг налепили по 1 заходить да и всё.Я сегодня и сама выехала в Киев,что мавпу выпустили в город.?Уже соскучилась по Киеву.Типа до 22 нельзя,рынок сан.нормы не прошёл,короче лепили шо попало.Та бабла доця с папы хотели сбить по лёгкому,но хр*н там плавал
До 22 нельзя
Заедь на Центральный Борщаговский рынок глянь.Шлях вообще под снос хотят пустить.Типа не прошли сан.нормыЛепят хр*нь всякую,каждый ищет чтоб где-то кто-то взебать.У нас всё открыто,рынки, магазины.Всем по херу.Бумаг налепили по 1 заходить да и всё.Я сегодня и сама выехала в Киев,что мавпу выпустили в город.?Уже соскучилась по Киеву.
Я никогда не была на Борщаговке.Только в отрадницком парке.Все мои познания.?Говорят,что это очень плохой район.?Заедь на Центральный Борщаговский рынок глянь.Шлях вообще под снос хотят пустить.Типа не прошли сан.нормы
Папа знает толк в выборе места и района.)Я никогда не была на Борщаговке.Только в отрадницком парке.Все мои познания.?Говорят,что это очень плохой район.?
Это самый лучший район крошка.Если приедешь,то я докажу тебе это.Проведу экскурсию по местам былой славыЯ никогда не была на Борщаговке.Только в отрадницком парке.Все мои познания.?Говорят,что это очень плохой район.?
Щас доця пытаемся своих людей пихануть в администрацию базара,шо б навели порядок.А то петушары бардак развели,потом выгребай за нимиПапа знает толк в выборе места и района.)
А вообще бред, конечно. Нас все чаще и чаще называют дикарями и страной третьего мира. Хотелось бы, но не поспорить.
Тебя нельзя в администрацию?)Это самый лучший район крошка.Если приедешь,то я докажу тебе это.Проведу экскурсию по местам былой славы
Щас доця пытаемся своих людей пихануть в администрацию базара,шо б навели порядок.А то петушары бардак развели,потом выгребай за ними
На базаре будет паника....Тебя нельзя в администрацию?)
Это самый лучший район крошка.Если приедешь,то я докажу тебе это.Проведу экскурсию по местам былой славы
Договорились???
Щас доця пытаемся своих людей пихануть в администрацию базара,шо б навели порядок.А то петушары бардак развели,потом выгребай за ними
[/QUOT
Меня заметут сразу,не успею даже двери открыть.Уже и так вызывали наряд вчера.Аркаша наверна сцука постарался,фраерок дешманскийТебя нельзя в администрацию?)
Или базар медленно, но верно превратится в публичный дом.)На базаре будет паника....
Вчера??? У тебя там каждый день криминальные разборки?Меня заметут сразу,не успею даже двери открыть.Уже и так вызывали наряд вчера.Аркаша наверна сцука постарался,фраерок дешманский
написала мои мысли....?Или базар медленно, но верно превратится в публичный дом.)
Второй раз за сутки. ?написала мои мысли....?
Время такое доцюнь.90-е возвращаются.Думаю передел будет по району,вот и ерепенятся мыши.Я ствол уже даже на предохранитель не ставлюИли базар медленно, но верно превратится в публичный дом.)
Вчера??? У тебя там каждый день криминальные разборки?