Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ой как страшно,может это Аркаша приходил,а ты только напугал....
Может и Аркаша.Пошли барабанить к охране,но она была в дровах уже к обеду.По этому грозились мне штраф выписать 34 к и сйибались куда то.Посмотрим что будет завтра.Если придут выписывать,выпишу им писды не отходя от кассы как говорится

Может и Аркаша.Пошли барабанить к охране,но она была в дровах уже к обеду.По этому грозились мне штраф выписать 34 к и сйибались куда то.Посмотрим что будет завтра.Если придут выписывать,выпишу им писды не отходя от кассы как говорится
Дорогие у них фотоаппараты, однако.

А если серьёзно, за кой х штраф?

За что штраф???Какие нарушения????Можно же на базаре работать.

Дорогие у них фотоаппараты, однако.

А если серьёзно, за кой х штраф?
Типа до 22 нельзя,рынок сан.нормы не прошёл,короче лепили шо попало.Та бабла доця с папы хотели сбить по лёгкому,но хрен там плавал
За что штраф???Какие нарушения????Можно же на базаре работать.
До 22 нельзя

Типа до 22 нельзя,рынок сан.нормы не прошёл,короче лепили шо попало.Та бабла доця с папы хотели сбить по лёгкому,но хр*н там плавал

До 22 нельзя
Только с тебя хотели сбить? Или остальные предприниматели молча отлистали?

Только с тебя хотели сбить? Или остальные предприниматели молча отлистали?
Те,кто по смелее стояли работали,остальные закрылись и съебали.Администрация отморозилась на обед

Типа до 22 нельзя,рынок сан.нормы не прошёл,короче лепили шо попало.Та бабла доця с папы хотели сбить по лёгкому,но хр*н там плавал

До 22 нельзя
Лепят хрень всякую,каждый ищет чтоб где-то кто-то взебать.У нас всё открыто,рынки, магазины.Всем по херу.Бумаг налепили по 1 заходить да и всё.Я сегодня и сама выехала в Киев,что мавпу выпустили в город.?Уже соскучилась по Киеву.

Лепят хр*нь всякую,каждый ищет чтоб где-то кто-то взебать.У нас всё открыто,рынки, магазины.Всем по херу.Бумаг налепили по 1 заходить да и всё.Я сегодня и сама выехала в Киев,что мавпу выпустили в город.?Уже соскучилась по Киеву.
Заедь на Центральный Борщаговский рынок глянь.Шлях вообще под снос хотят пустить.Типа не прошли сан.нормы

Заедь на Центральный Борщаговский рынок глянь.Шлях вообще под снос хотят пустить.Типа не прошли сан.нормы
Я никогда не была на Борщаговке.Только в отрадницком парке.Все мои познания.?Говорят,что это очень плохой район.?

Я никогда не была на Борщаговке.Только в отрадницком парке.Все мои познания.?Говорят,что это очень плохой район.?
Папа знает толк в выборе места и района.)
А вообще бред, конечно. Нас все чаще и чаще называют дикарями и страной третьего мира. Хотелось бы, но не поспорить.

Это самый лучший район крошка.Если приедешь,то я докажу тебе это.Проведу экскурсию по местам былой славы
Папа знает толк в выборе места и района.)
А вообще бред, конечно. Нас все чаще и чаще называют дикарями и страной третьего мира. Хотелось бы, но не поспорить.
Щас доця пытаемся своих людей пихануть в администрацию базара,шо б навели порядок.А то петушары бардак развели,потом выгребай за ними

Это самый лучший район крошка.Если приедешь,то я докажу тебе это.Проведу экскурсию по местам былой славы

Щас доця пытаемся своих людей пихануть в администрацию базара,шо б навели порядок.А то петушары бардак развели,потом выгребай за ними
Тебя нельзя в администрацию?)

Договорились???
[/QUOT

На базаре будет паника....
Или базар медленно, но верно превратится в публичный дом.)
Меня заметут сразу,не успею даже двери открыть.Уже и так вызывали наряд вчера.Аркаша наверна сцука постарался,фраерок дешманский
Вчера??? У тебя там каждый день криминальные разборки?

Или базар медленно, но верно превратится в публичный дом.)

Вчера??? У тебя там каждый день криминальные разборки?
Время такое доцюнь.90-е возвращаются.Думаю передел будет по району,вот и ерепенятся мыши.Я ствол уже даже на предохранитель не ставлю

Назад
Угорі