Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я всегда рядом)))Тебя жду блудница на исповедь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда рядом)))Тебя жду блудница на исповедь
Это хорошо,а то все причастились уже кроме тебяЯ всегда рядом)))
Меня на завтра запишите)Это хорошо,а то все причастились уже кроме тебя
На вечер только запись естьМеня на завтра запишите)
?На вечер только запись есть
Разбудил)Доброе утро ?
Кто не спит?
Доброе,?пока спал ,тебе замену нашли?Вот до чего сон приводит.?Доброе утро ?
Кто не спит?

что то вы слабенько посидели
.Смотрю мальчик у девочек новый,
.Нихерасе,даже папка ваш разрешил
Умотался наверное он сегодня,раз новые прихожане так быстро проверку прошли.????Всем хорошего дня????У нас дождик опять,маленький,но мокрый.??????Ну всё... значит мне здесь больше делать нечего...?Доброе,?пока спал ,тебе замену нашли?Вот до чего сон приводит.?
Всем доброго утрачто то вы слабенько посидели
.Смотрю мальчик у девочек новый,
.Нихерасе,даже папка ваш разрешил
Умотался наверное он сегодня,раз новые прихожане так быстро проверку прошли.????Всем хорошего дня????У нас дождик опять,маленький,но мокрый.??????
Та не парься, я для них нудный оказалсяНу всё... значит мне здесь больше делать нечего...?

Похожая ситуация, хиВсем доброе утро!??
Собираюсь на работу?![]()
Нытик что-ли ????,да что такое не везёт,и как с этим бороться ????Та не парься, я для них нудный оказался![]()
Ну, я хоть попытался((((Ой нет...я точно далеко
что?....опять..???Нытик что-ли ????,да что такое не везёт,и как с этим бороться ????
Видел бы ты кем только я для них не казался ???Та не парься, я для них нудный оказался![]()
Та,это ужас.Надо Падре вызывать,пусть избавляет от комплексов нытья.?????что?....опять..???
это же ролевые игры......учись.....Видел бы ты кем только я для них не казался ???
Видел бы ты кем только я для них не казался ???
ты опять