Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Хм.Не,Жанночки еще не было.Да и доця против.Запуталась уже а мамах бедненькая
Моё второе имя домомучительница... И если ты мужчина в самом расцвете сил, то в мамках придётся навести порядок...))
Вот теперь представь, как жить с таким отцом!) Да мне при жизни уже рай должен быть отведен, документально и с печатью архангела Марихуания.
Индульгенцию найдёшь завтра утром у себя под подушкой, дитя)) ???

Хм.Не,Жанночки еще не было.Да и доця против.Запуталась уже а мамах бедненькая
За мои года я видела их столько, что на пальцах всех немусорских форумчан посчитать можно! Хватит, пап. И разберись уже наконец со всеми своими внебрачными детьми. Я - единственная наследница. Скоро на рынок повезешь, введешь в курс дела.

Ой БлR...? Ну у тебя точно есть какая-то внебрачная дочь, теперь понятно!
Не ты ли сказал мне, что до сих пор ещё рано гулять с ребятами, а нужно учить математику и бухгалтерию? Я раз от тебя сбежала с девчонками в боулинг, до сих пор простить не можешь.
И Васька - это бабулин кот.
Эх, папуль... Точно тебе Фезам пропить нужно.
Не доцюнь точно ты.Мы потом его еще в лес повезли с тобой в багажнике?Ты его раздела,рачком поставила взяла ствол,потом риску выламала в лесу и давай хлестать с криками "теперь знаешь падла как очко рыпит!!"Помнишь как весело было?
Та я там прям на яботе с мужиками начну, не хо в одиночку)))
Тоже вариант

Не доцюнь точно ты.Мы потом его еще в лез повезли с тобой в багажнике?Ты его раздела,рачком поставила взяла ствол,потом риску выламала в лесу и давай хлестать с криками "теперь знаешь падла как очко рыпит!!"Помнишь как весело было?

Тоже вариант
Ох уж эти детки)))

Не доцюнь точно ты.Мы потом его еще в лез повезли с тобой в багажнике?Ты его раздела,рачком поставила взяла ствол,потом риску выламала в лесу и давай хлестать с криками "теперь знаешь падла как очко рыпит!!"Помнишь как весело было?
"Нет, лечить и только лечить... Это же опасный бред.. " (с) :eek: :sarcastic:

Какому ребёнку нужна такая жизнь...
Сдайся в рехаб, я за бизнесом с дочуркой пригляжу, будь спок ?
Оооо, отличная тема! Тем более все на конвейер поставлено, только мулаток не хватает.
Папу не в рехаб надо, сбежит... Были случаи. Его б в монастырь закрытый. Только не женский. ?

Назад
Угорі