JecRos
Форумчанин
- Дописи
- 265
- Реакції
- 315
- Бали
- 293
JecRos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ооо да))Экстрим тур?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооо да))Экстрим тур?))
Это флуд, детка... Тут все все придумывают)) ну кроме меня естественно...))Ахах, спасибо, так это они тут все придумывают))
Йогурт из закваски,наверноЯ даже боюсь спросить что это?
Просила подкинуть по пути из Одессы через Днепр в Киев.. но сказали дюже большой крюк. Не приеду?В гости хоч?))
Это папка готовит. Я даже не в курсе, из чего он. Но пробовать не хочу.Я даже боюсь спросить что это?
Так я ж вернусь))Терпение у нас есть! Поверь удача тоже!Так просто никто не уходил!
Ой, хотелось бы...)))Йогурт из закваски,наверно
Но не теми ж шо можно линейкой объять)))А вот плохо, что ты редко с нами.)) Иначе бы достоинствами меряться начали гораздо раньше. ?
Интересно...Ооо да))
Я тоже грешным делом подумала..Йогурт из закваски,наверно
Но если папка готовит, то пробовать точно не буду.Это папка готовит. Я даже не в курсе, из чего он. Но пробовать не хочу.
Так ты еще не уходил!Что интересно?Что дальше будет???Так я ж вернусь))
на йогуртЯ тоже грешным делом подумала..
Не, теми шо гордость, мужество и отвага.)) У наших мужчин они необъятны. ?Но не теми ж шо можно линейкой объять)))
fargo однажды с Одессы на лисапете через Запорожье и Киев во Львов нас катал... А не вот это вот..))Просила подкинуть по пути из Одессы через Днепр в Киев.. но сказали дюже большой крюк. Не приеду?
Хде? Хде эти люди, сестра?))Не, теми шо гордость, мужество и отвага.)) У наших мужчин они необъятны. ?
Это он на корпоративе на день МВД?
Не там просилаПросила подкинуть по пути из Одессы через Днепр в Киев.. но сказали дюже большой крюк. Не приеду?
Так а что случилось?Я его обоссал и всеА ты сделай нам ночь!
Заинтриговало?
Таааак, попался.Слабо вы сегодня тему дуете )) кого-то не хватает?