Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Уже выкладывал.Админ в последний момент на кнопку надавил и тема прикрылась.а потом уже я передумал.Тут такие фурии сидят,что даже мне интересно
И где ты видел фурий?Мы все спокойны

Останнє редагування:
Та такой кипишь подняли за 600 грн шо ужас)) а со мной связи 0, вот и решил на ихню голову выйти сам к ним))) я так частенько делаю чисто для веселья))
Я вообще с ними не связываюсь:2 кредита и кредитка!Про что с ними говорить?Денег нет,пусть держатся!

И где ты видел фурий?Мы все спокойны
То до поры до времени
Я вообще с ними не связываюсь:2 кредита и кредитка!Про что с ними говорить?Денег нет,пусть держатся!
Шо то мне альфа с 90 к ,всего 40 накинул за пол года,не то что МФО с 3 28

Да я б тоже не выходил , это друг (баран) взял трубку от них, теперь жалуется что ему звонят) говорю не бери трубку а он- я так не могу, тогда буть терпилой отвечаю)))

То до поры до времени

Шо то мне альфа с 90 к ,всего 40 накинул за пол года,не то что МФО с 3 28
Ну не похожа я на фурию,никак!
Да я б тоже не выходил , это друг (баран) взял трубку от них, теперь жалуется что ему звонят) говорю не бери трубку а он- я так не могу, тогда буть терпилой отвечаю)))
Ой,у меня уже многие отдуваються,ничего

меня печалит...что молодые ребята по ночам думают не о том...

Вот на этом все и закончилось)))

Вкладення

• Screenshot_2020-05-18-19-39-14-121_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_2020-05-18-19-39-14-121_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 28
Вот на этом все и закончилось)))
Друг, тебе в другую тему)
Правильно, а должны об...
А так надеялась...новые лица.. а кругом одни зад.. ты.. шоподелать
Ночами про такое не думают!
А что дальше будет? на форуме с пенсионерами субсидии ночью обсуждать?..

Назад
Угорі