Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10170
- Реакції
- 18511
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я про образ, про теть полулысыхНее... а кто лысый?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я про образ, про теть полулысыхНее... а кто лысый?)
Эпоха РенессансаО времена, о нравы)
Забыла период когда тетки пышные голые везде были. Хочу вспомнить)
Не понял, интонацию выражай, что б я понимал как отвечатьМальчик,а ты часом берега не попутал?Тут тебе не Альфа Банк
Ага, беруши.)) Чтобы не слышать, как мамочки орут.)Да хр*н пойми чьи уже.А ты только затычки,как бабушка велела?
Ну что ты на новеньких нападаешь??? Конкуренцию почуял???Мальчик,а ты часом берега не попутал?Тут тебе не Альфа Банк
Название темы о чём?Не понял, интонацию выражай, что б я понимал как отвечать
Ну мне говорили что тут по ночам обсуждают) пошляки)) шутка )А какие еще могут быть????
Ты не заметил что уже все забыли, один ты вспомнил, поэтому у меня встречный вопрос?Название темы о чём?
мы днем тоже обсуждаем......че стесняться?....Ну мне говорили что тут по ночам обсуждают) пошляки)) шутка )
Ой,точно! Давай знакомиться!19 мфо плюс банки!Название темы о чём?
Да не))мы днем тоже обсуждаем......че стесняться?....
Щас уловил интонацию?Ну мне говорили что тут по ночам обсуждают) пошляки)) шутка )
Ты не заметил что уже все забыли, один ты вспомнил, поэтому у меня встречный вопрос?
Мы тут уже все всегда обсуждаем,все свои!мы днем тоже обсуждаем......че стесняться?....
Та норм все. Если только во все тяжкие пускаться, очень быстро станет скучно.)) Тем более такие темы тут минутные, а дальше снова содомия.)Друг, тебе в другую тему)
А так надеялась...новые лица.. а кругом одни зад.. ты.. шоподелать
А что дальше будет? на форуме с пенсионерами субсидии ночью обсуждать?..
так да или не......определись...Да не))
Так а я о чём?А то пришёл и шуршит не по сезонуОй,точно! Давай знакомиться!19 мфо плюс банки!
Я сейчас чёт не понял , ты чего до...ться решыл? Или чё?Щас уловил интонацию?
Возрождение листала.. это ж почти эротика в картинках.. люди не меняются )Эпоха Ренессанса
Та норм , поддерживаю)))так да или не......определись...
Так новенький,неопытный,а у тебя ночью какая была???Так а я о чём?А то пришёл и шуршит не по сезону
Дошло наконец тоЯ сейчас чёт не понял , ты чего до...ться решыл? Или чё?