- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так а тебя по факту здесь и нет, так что сам ответил на свой вопрос.Я надеюсь, я не такой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а тебя по факту здесь и нет, так что сам ответил на свой вопрос.Я надеюсь, я не такой
Хм , тогда вам должно быть от 40 до 60 , смотря сколько дочьке лет?)Реальней некуда!
А ты ее на молебен пригласи,и обьясни ,что почемРеальней некуда!
Это шедевр???Якби ти почула, як я співаю,
Цей мощний, красивий, (ну мій ) голосок,
То там, шо медведі, слони - закриваються зразу в пісок.
Извиняюсь ??? может не правильно поняла, уже под градусом ?Я ж вам писала,что Ri4ka тут его "дочь" и правая рука и заместитель.Мафия короче!
Не жалієш ти ведмедів і слонівХотела б это услышать и увидеть.

15 !???Хм , тогда вам должно быть от 40 до 60 , смотря сколько дочьке лет?)
Лапуля,на сегодня молебни окончены.Хотя если хорошо попросишь...А ты ее на молебен пригласи,и обьясни ,что почем
Все ясно!Извиняюсь ??? может не правильно поняла, уже под градусом ?

Я его дочь, готовим доки на усыновление.)) Папа в молодости вёл распутный образ жизни.)Ну вообщем ясно )) на мой вопрос так и не ответили то есть на мой вопрос реально она его дочь , хотя я понимаю что это не так) вы мне советуете форум читать с начала создания?)
Они же пока не занесены в красную книгу.Не жалієш ти ведмедів і слонів![]()
Не,не я пробую уйти поспать,после молебна точно не усну!Лапуля,на сегодня молебни окончены.Хотя если хорошо попросишь...
Надо,ей все дико интересно!Так а чего бухой по форуму шататься обязательно надо?
Ну да, для чого.Так а чего бухой по форуму шататься обязательно надо?
Наоборот,будешь спать как младенец и с приятным чувством отпущенных греховНе,не я пробую уйти поспать,после молебна точно не усну!
Она еще тут не былаНу да, для чого.
Грехи уже ушли... Теперь можно спать. Если я отсюда уйдуНаоборот,будешь спать как младенец и с приятным чувством отпущенных грехов
О ну у меня тоже родной отец имеет 5тдетей , я старшая самая, но чет не лежит душа у него ко мне ???, а так я тоже читала разные темы , для себя все поняла- приняла ) на ИП по х...ер вообще)) вообщем все хорошо, на данный момент только в беседке ?Я его дочь, готовим доки на усыновление.)) Папа в молодости вёл распутный образ жизни.)
Читать форум нужно по темам и вопросам, которые интересуют. Я так до сих пор делаю. Поэтому уже готова морально к ИП.))
Наконец что-то разумное сказал.Минимум 0,5 ))))
Вот мы завтра с Отче к Админу думаем пойти с утра,что б он этот розсадник зла и bлядства прикрыл скорее.А то распустились здесь понимаешьНе,не я пробую уйти поспать,после молебна точно не усну!
Надо,ей все дико интересно!