Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Эт верно... кто тут кому приходится...и что происходит..многим не ведомо) и главное чеп все закончится.. какая то романтически- эротически - детективная книга)
Лёвушка, а ничем не закончится.) Либо тему в мусор, либо будет вторая часть.

Эт верно... кто тут кому приходится...и что происходит..многим не ведомо) и главное чеп все закончится.. какая то романтически- эротически - детективная книга)
мне кажется что она не закончится!?

Он многим занят,у него спросите,будет интересно...А она тут можно сказать"Дочь",правая рука и заместитель!Вы тут еще много не знаете,тут так завернуто.Но свои все знают и привыкли!
Ну вот по этому и же спросила. Как же я узнаю что да ка4 , если никто не скажет

У меня начался странный феномен) я стремаюсь со своей аватарки ...все думаю а это кто написал??? а то я.. ? завтра сделаю пластическую операцию снова)

Что б разобраться Читайте с первой страницы!
Я конечно дико извиняюсь, но этого не буду делать, с создания темы читала , ...... пробел .... дальше читала .... пробел и так еще несколько раз , но даже прочитав все ст я не пойму , так как у людей которые здесь долго своя манера общения и знают они друг друга и большинство

Я конечно дико извиняюсь, но этого не буду делать, с создания темы читала , ...... пробел .... дальше читала .... пробел и так еще несколько раз , но даже прочитав все ст я не пойму , так как у людей которые здесь долго своя манера общения и знают они друг друга и большинство
Спрашивайте-раскажем

Назад
Угорі