Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А я так, вникаю. Передашь бизнес - я расширю штат сотрудников.
Мы с тобой доцюнь по другой теме пойдём.Щас короновирус ходит.Клиенты стрематься стали шпаги свои расчехлять.Такие как Аркаша сладкие на вес золота

Напоить их хочешь,а потом ууухх знаю.Мне доця всё рассказала про дни рождения на вертепе
Да - Нет, я такую схему и не придумала бы, я как бы все на прямую привыкла говорить ))) так что пока не переживайте.... еще н время ваших девочек манить....

Он девушку хочет в чулках......че ты его обижаешь?
Разбираюсь
Да - Нет, я такую схему и не придумала бы, я как бы все на прямую привыкла говорить ))) так что пока не переживайте.... еще н время ваших девочек манить....
На исповедь ходила уже к Монаху?

У тебя есть ещё какая-то дочь?
Та вроде не было.Хотя как знать
Нет еще , меня смущает Монах , у моей бабушки так пса зовут и у меня ассоциации сразу другие....
Значит ко мне на причастие пойдёшь

Это те, что везде грудь оголяли?)
Это папины девки, он просто уже пожилой, пора в политику податься. Как раз сидевший, там таких любят.
хоть бы он это не прочитал....?
В точку.)
Еще +40 страниц к теме, и дай Бог, чтобы бан никто не словил.)

хоть бы он это не прочитал....?
Я тоже так думаю... Хотя давно хотела это написать , но стремно было, когда видела что он рядом и читает... Хотя моя бабуля и вторую собаку назвала Маша, как ее сестру , и когда ты не слушает ее она говорит " *****, блд, Маша иди сюда"..???

Я тоже так думаю... Хотя давно хотела это написать , но стремно было, когда видела что он рядом и читает... Хотя моя бабуля и вторую собаку назвала Маша, как ее сестру , и когда ты не слушает ее она говорит " *****, б***ь, Маша иди сюда"..???
Бабуля с перцем......??

Это те, что везде грудь оголяли?)
Это папины девки, он просто уже пожилой, пора в политику податься. Как раз сидевший, там таких любят.

В точку.)
Еще +40 страниц к теме, и дай Бог, чтобы бан никто не словил.)
Ладно б только грудь, но о они еще и небритые лобки на показ выставляют.

Та нормуль.Мулат,мулатка какая разница?Смотри какой красавчик.Бери на часок,потом продлишь
Если бабок нема,завтра завезёшь
Вообще конечно болшая
Ладно б только грудь, но о они еще и небритые лобки на показ выставляют.
Такого я не видела ((
Я сначала прочитал «бензином»???
Ага дизелем, газом ....

Назад
Угорі