- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я сразу тебя раскусил!Пришла девочек моих развращать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз то что нужно )))ну и аппетит....
84, а к твоим девкам все бегает.))
???в смысле ? Чем же я Ваших девочек розвратила?)А я сразу тебя раскусил!Пришла девочек моих развращать?
Только не говори,что в красных!Там того костюма, всего то на чуток нужно, а вот чулки....
Нужно не спать![]()
СтрастьВот интересно.. кому то енти куколды встречались по жизни. Извращуги. Собсвенников пруд пруди. и что ими движет?..
Чего в красных?Только не говори,что в красных!
Страсть
СтрастьВот интересно.. кому то енти куколды встречались по жизни. Извращуги. Собсвенников пруд пруди. и что ими движет?..
А тебе доченька зачем это?Хороший вопрос.
Давайте искать на форуме не только каллосов, но и скрытых куколдов. Пусть расскажут, каково это.)
Лишь бы не так.)тогда плащь сверху.....
А я так, вникаю. Передашь бизнес - я расширю штат сотрудников.тебе доченька зачем это?
Просто недопоняла, ДР сегодня у человека.
Я и так ассистирую, пока тебя нет.
Напоить их хочешь,а потом ууухх знаю.Мне доця всё рассказала про дни рождения на вертепе???в смысле ? Чем же я Ваших девочек розвратила?)
Женщин эксбиционисток нет.....Слава БогуЛишь бы не так.)
Ну ты ж плять в гетрах рассекаешь сегодня целый вечер девули говорят.Я то не против.Вот я и спрашиваю хоть не в красных?Чего в красных?
Он девушку хочет в чулках......че ты его обижаешь?Ну ты ж плять в гетрах рассекаешь сегодня целый вечер девули говорят.Я то не против.Вот я и спрашиваю хоть не в красных?
Хотелось бы верить, а там черт знает.Женщин эксбиционисток нет.....Слава Богу
а фиминистки?Женщин эксбиционисток нет.....Слава Богу
Ага......в парках на каждой лавочке?Хотелось бы верить, а там черт знает.
Нет, нет, - и да.)
И вы туда же, я не о себе говорил ,а о девушке в чулках, а так если что я в синих почти семейникахНу ты ж плять в гетрах рассекаешь сегодня целый вечер девули говорят.Я то не против.Вот я и спрашиваю хоть не в красных?
это другое...а фиминистки?