Маргарита000
Форумчанин
- Дописи
- 944
- Реакції
- 1663
- Бали
- 5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо вам ?С Днём Рождения ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам ?С Днём Рождения ?
они потом тоже уходят.....???Там того костюма, всего то на чуток нужно, а вот чулки....
Нужно не спать![]()
Пап, ты ж не параноик. Всё ровно, хорошая девушка. Я слежу.Доця истину глаголит.От куда взялась эта безбожница не знаешь?
Вот интересно.. кому то енти куколды встречались по жизни. Извращуги. Собсвенников пруд пруди. и что ими движет?..Он эстет, просто посмотрит. (Не куколд).
Чулки? честно ище не было опыта с ними, но хотелось быони потом тоже уходят.....???
меня Гива завтра убьет
Не пойму....??Вот интересно.. кому то енти куколды встречались по жизни. Извращуги. Собсвенников пруд пруди. и что ими движет?..
Посягнула на святыню.Я надеюсь ты её наказала,пока меня не было?Пап, ты ж не параноик. Всё ровно, хорошая девушка. Я слежу.
С днем рождения!!!Мне сегодня 26
Это на сегодня было шампанское?))Мне сегодня 26
Фантазии?.....надо Оксаше сказать....Чулки? честно ище не было опыта с ними, но хотелось бы
Спасибо вам большое )) и память. У вас хорошая ????Это на сегодня было шампанское?))
С Днём Рождения. Крепкого здоровья и хороших, искренних людей вокруг. А все остальное - мелочи. Все остальное можно купить.
Ну смотря где это произойдёт))) могут и остатьсяони потом тоже уходят.....???
меня Гива завтра убьет
84Хм... 24 года, сомневаюсь?
?Молчу, иначе дальнейшие слова, могут быть использованы против меняФантазии?.....надо Оксаше сказать....
может во благо?....?Молчу, иначе дальнейшие слова, могут быть использованы против меня
Спасибо ???С днем рождения!!!
Ага.. тут только так)?Молчу, иначе дальнейшие слова, могут быть использованы против меня
Ничего себе дедуля.