Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я так и знала.
Видишь, я хорошо учусь?
Он только забыл добавить,что б перед тазиком в котором мыло плавает ни в коем случае не нагибался постирать,но там свои нюансы доцюнь.Я тебе потом расскажу на ночь эту историю,когда спатки будешь ложиться.И сказку про золотого петушка тоже расскажу,если ворочаться долго будешь

Он только забыл добавить,что б перед тазиком в котором мыло плавает не нагибался,но там свои нюансы доцюнь.Я тебе потом расскажу на ночь эту историю,когда спатки будешь ложиться
Хорошо, папуля. Я только под твои истории про мыло в тазике и кримальные 90-е нормально засыпаю. А когда не рассказываешь, мне всякие кошмары снятся. То про жар-птицу, то про принцев и русалок... Зачем оно мне надо.

Хорошо, папуля. Я только под твои истории про мыло в тазике и кримальные 90-е нормально засыпаю. А когда не рассказываешь, мне всякие кошмары снятся. То про жар-птицу, то про принцев и русалок... Зачем оно мне надо.
Золотце моё,вот видишь какая ты у меня умненькая

Эй доцюнь!Кто тебя научил таким плохим словам.Не Аркаша ли?Где он этот изврaщeнeц треклятый?!
Папуль, то я просто услышала случайно в другой теме.) Дяди и тёти взрослые ругались на какого-то нотариуса, там ещё много разных слов было... Я больше не буду, не ставь меня в угол!))) Лучше на коленки посади и историю про мыло. Шёпотом на ушко.)

Назад
Угорі