Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2291
- Реакції
- 5419
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы тоже ((Я тут новенькая... Вижу Винныка, ниче больше не помню)) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже ((Я тут новенькая... Вижу Винныка, ниче больше не помню)) ?
Не, лутше в картинкахВам как, в цифрах?)
Сколько вас?Мы тоже ((
Я же не проверяла тебя на плохость!))) или отсутствие её! Сначала проверка, а потом заключение, только так!Объясни пожалуйста этим добрым настоятелям что я не такой плохой каким они меня представляют??
А ты в цифрах еще что-то кроме 69 изобразить можешь?Вам как, в цифрах?)
Позиции в цифрах?? ? Я только одну такую знаю... Ану удиви тётюВам как, в цифрах?)
Вакханалия была, поэтому трудно сказать...Сколько вас?
Боюсь не получится ?Не
Не, лутше в картинках
Kradotka5656 по всей строгости проверь!!!Я же не проверяла тебя на плохость!))) или отсутствие её! Сначала проверка, а потом заключение, только так!
Падре он же ganjkiller держит бордель, Аркадий продлевает там постоянно, у Падре есть внучка Ri4ka которая изучает этот бизнес что бы принять дела. Падре проводит молебни для католиков хоть сам мусульманин.Я тут новенькая... Вижу Винныка, ниче больше не помню)) ?
С чего начнем?)Я же не проверяла тебя на плохость!))) или отсутствие её! Сначала проверка, а потом заключение, только так!
Стеснительный жоних пошёл... Может борщем его, по классике брать?))Я же не проверяла тебя на плохость!))) или отсутствие её! Сначала проверка, а потом заключение, только так!
О, я знала кого вызывать надо)) эксперт есть эксперт))С чего начнем?)
С всего, у меня разбор на молекулы. Ты подумай, Ааа? Оно тебе ото нужно?С чего начнем?)
Видать бордель у Падрэ четенький раз Аркаша сбежал))Падре он же ganjkiller держит бордель, Аркадий продлевает там постоянно, у Падре есть внучка Ri4ka которая изучает этот бизнес что бы принять дела. Падре проводит молебни для католиков хоть сам мусульманин.
Православные моя парафия.
Аркадий обещал на 183 странице женится, збежал. Как то так
Kradotka5656, 250 страниц начала ждём. Уже отчаялисьС всего, у меня разбор на молекулы. Ты подумай, Ааа? Оно тебе ото нужно?
Конечно мадам?А ты в цифрах еще что-то кроме 69 изобразить можешь?
?Позиции в цифрах?? ? Я только одну такую знаю... Ану удиви тётю
Шо фсе так запущено?Боюсь не получится ?
Меня вчера и так подстрекали на такое дело...что потом сервер форума задумался после моих тем???
Два дня на форуме ?Падре он же ganjkiller держит бордель, Аркадий продлевает там постоянно, у Падре есть внучка Ri4ka которая изучает этот бизнес что бы принять дела. Падре проводит молебни для католиков хоть сам мусульманин.
Православные моя парафия.
Аркадий обещал на 183 странице женится, збежал. Как то так
Если бы читали чуть раньше то поняли бы что борщ это моя фишка ???Стеснительный жоних пошёл... Может борщем его, по классике брать?))
О, я знала кого вызывать надо)) эксперт есть эксперт))
Так он в руки не даётся, дикий какой то!Kradotka5656 по всей строгости проверь!!!
Он мулатку требовал. ПереборчивыйВидать бордель у Падрэ четенький раз Аркаша сбежал))