- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я промолчу...Ты уже определись адам ты, волк или фантазер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я промолчу...Ты уже определись адам ты, волк или фантазер
Скорее фантазерТы уже определись адам ты, волк или фантазер

Слышала. Не мой формат. Я страдающих мальчиков не люблю. СкучныеРодная...я же просто песню вспомнил?
Кто как не вы должны её знать...
Ооу, многогранные личности больше не мой фетиш))А я же не просто волк?
Я Аркаша Волк Адамович?
???
Ох, не так. ХвантазерСкорее фантазер![]()
Всегда по разному...в основном придерживаюсь первых мест...то с конца, то сначала ?И как успехи? Какое место в рейтинге??
Этот шо тоже страдалец? Капец... Окружают)))Слышала. Не мой формат. Я страдающих мальчиков не люблю. Скучные
Как хорошо что я не в их числе ?Слышала. Не мой формат. Я страдающих мальчиков не люблю. Скучные
Этот шо тоже страдалец? Капец... Окружают)))

Ша, не реви)) надежда ещё есть))
С конца не правильная позицьІяВсегда по разному...в основном придерживаюсь первых мест...то с конца, то сначала ?
В основном с конца ???

Жажда,ти не ти коли ХолоднийШо О7?! Не о том ты думаешь, привязанный)))
Крадотка вчера с девушками организовалась. Они втроём выясняли, кто госпожой будет в их дружной женском коллективеСрочно вызываем эксперта!
Kradotka5656 Спаситипамагити))
??Ша, не реви)) надежда ещё есть))
Этот падован ещё слишком юн))
Ну с этим я только на старости тебе помогу)) стакан уже готов)) а пока сам, все сам))Жажда,ти не ти коли Холодний
Ну нет!!!!Ша, не реви)) надежда ещё есть))
Наконец-то я поняла при чем тут Выннык... Бедный маЛчик)) ???Крадотка вчера с девушками организовалась. Они втроём выясняли, кто госпожой будет в их дружной женском коллективе
Стакан для челюсті? ?Ну с этим я только на старости тебе помогу)) стакан уже готов)) а пока сам, все сам))

Мое величество огорчились. Ни молебеня нормального, ни свадьбыШа, не реви)) надежда ещё есть))