Кастрюлька
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 79
- Бали
- 5125
Кастрюлька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кого на исповедь то приглашают?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чего на пенсии хорошо, работать не надо) государство выплачивает огромнейшую пенсию и на чёрную икру и на всё остальное хватит)???
Отец,не кипятитесь так,а то ещё не нароком мантия всполохнет (((Изыйди!
Тебя конечно.Нечестивый помешать пытается начинаниям моим праведным и не допустить тебя к святому причастиюКого на исповедь то приглашают?)
Ага... Срать я хотел на то что оно там платит и в каком местеА чего на пенсии хорошо, работать не надо) государство выплачивает огромнейшую пенсию и на чёрную икру и на всё остальное хватит)???

И Кагор будет?)Тебя конечно.Нечестивый помешать пытается начинаниям моим праведным и не допустить тебя к святому причастию
Конечно!С него прямо и начинается таинствоИ Кагор будет?)
Ну вы батюшка, однако искуситель!)Конечно!С него прямо и начинается таинство
Какой кошмар!! И Вы самостоятельно с этими девами боретесь?Блудниц много просто стало после праздников
Да что ты,побойся Всевышнего.Это ж все нужно для жизни вечной твоейНу вы батюшка, однако искуситель!)
Приходится дочь моя.Кто как не я?Какой кошмар!! И Вы самостоятельно с этими девами боретесь?
Не огромное спасибо, но я хочу жить столько сколько мне положенно, но не вечно.Да что ты,побойся Всевышнего.Это ж все нужно для жизни вечной твоей
Приходится дочь моя
На все воля Аллаха.Я буду ждать тебя с надро...то есть в мантии у алтаря после захода солнца.Надеюсь ты еще не сильно испорчена пороком?Не огромное спасибо, но я хочу жить столько сколько мне положенно, но не вечно.
Всё,я больше не могу)насмеялась от души)На все воля Аллаха.Я буду ждать тебя с надро...тоже есть в мантии у алтаря после захода солнца.Надеюсь ты еще не сильно испорчена пороком?
А ты точно этого хочешь?Всё,я больше не могу)насмеялась от души)
Давайте уже снимайте амплуа батюшки и становитесь простым смертным)????
А ты точно этого хочешь?
[/QUOT
Ну интересно пообщаться с простым человеком)
Ахах) ноги брить или так сойдёт?))Это ближе к обеденной трапезе идти тебе надо общаться.А я молиться пойду и спать.Солнце уже встало.Номер телефона мне в лс напишешь только.Я как проснусь перезвоню и сообщу тебе время и место.А пока иди мойся,красся и готовься к исповеди